ORBISオルビス ユードット ウォッシュ

• オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「2020年下半期VOCEクレンジング・洗顔..」

Lili
  • Lili

2020年下半期 VOCE クレンジング・洗顔部門 第1位 MAQUIA 洗顔部門 第2位 になっていたこのオルビスの洗顔✨ 1番のポイントはやっぱり濃密な泡! 少量ですごく泡立つもこもこ泡が ふわふわで気持ちいい〜☺️ トーンアップも感じるけど 肌が柔らかくなるのが1番分かる! 洗い上がりもつっぱることなくやわらか肌✨ ✔️乾燥によるくすみが気になる肌 ✔️ごわつきが気になる肌 落とすケアもしっかりこだわりたい方におすすめです。 #orbis#オルビス#オルビスユードット#オルビスユードットウォッシュ#オルビス洗顔#洗顔#洗顔フォーム #新年初買いコスメ

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

• クリップ数:1902件
オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ

2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 濃密泡には「レイヤーリムーバー(*7)」を配合。くすみ(*8)の原因となる肌表面に張りついたステイン角層(*9)を剥がしやすく整えて、泡で包み込みながら穏やかに取り去ります。 使用目安:1cm程度 *7 イザヨイバラエキス *8 乾燥によるくすみ *9 肌に蓄積した古い角層のこと ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●グリチルリチン酸ジカリウム=肌荒れ防止有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●レイヤーリムーバー*2=ステイン角層を剥がしやすい状態に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *2=イザヨイバラエキス