4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 small

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「気に入りすぎてリピ2本目!#KOSE#コー..」

m🌼
  • m🌼

気に入りすぎてリピ2本目! #KOSE #コーセー #メイクキープミスト 1本目のときの投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/2468585 これは、メイクの上からミストかけるとメイクが崩れにくくなるって商品です! 中身が2層になってるので、よく振ってから使います! 全顔に結構多めにミストします! わたしは7〜8プッシュくらいで安定してます! 結構濡れるけど、拭いたり触ったりせずそのまま乾かす! そうすると、マスクしてても崩れにくくなります! 全く崩れないってことはわたしはないけど、してない時と比べると歴然!! どうしても直接マスクが擦れる部分はそれなりにパウダーファンデはちょっとすれちゃうけど、蒸れに強くなる気がする! とにかく汗とか皮脂とか、水分とかに強いからマスクもそうだけどプールとかもおすすめ✌🏻 前は、夏場だけとか使ってたけど今は毎日マスク必須だからほんと毎朝欠かさず使ってます☺️ 1本使い切るのに3ヶ月くらいかかったかな? コスパがめっちゃいいのでそれもおすすめ! 書いてること前回と変わりないと思うけど、リピしちゃうくらい本当におすすめなのでぜひ使って欲しい😭🙏🏻 ベースメイクとの相性によっては、ほんとにほんとに崩れなくなると思うからわたしも研究しなきゃ👶🏻 #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

d プログラム

アレルバリア ミスト

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。
  • 34ml
  • 80ml

2021年04月21日(Wed)