• オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無添加工房 OKADA オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル(フェイスオイル)の辛口レビュー「\#okada.♡*./愛する家族のた..」

yuki
  • yuki

\ #okada .♡*./ 愛する家族のためにつくった… 安心の商品を( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ✹岡田美容オイル ミニ 5ml ※オリーブスクワラン(100%オリーブオイル由来) ✓100%オリーブオイル由来 オリーブスクワラン美容オイル。 純度の高い美容オイル。 ✓無色透明・無臭 ✓5つの自然作用 浸透・維持・防御・整肌・保護 ❝乾燥は老化のプロセス❞ と考えられてるんやって💦 スクワランを補って肌に潤いを与える✨ みずみずしさを感じよ〜\( ˙▿˙ )/♡ テクスチャーはさらりかな。 やっぱりオイルなので、 少しベタつきは感じるけど…。 保湿力あってお肌はいい感じ❤︎⃜ 気になるところは重ね付け🎶 ミニボトルやからすぐ無くなったよ(笑) ▹▸ @mutenka_okada ☪︎ *. 無添加工房OKADA様*° #無添加工房 #無添加工房OKADA #アトピー #敏感肌 #オリーブ #スクワラン #オーガニック #ボタニカル #完全無添加 #無添加化粧品 #岡田美容オイル #岡田クレンジング #岡田石けん #岡田ローション #岡田美容クリーム #岡田UVミルク #オリーブスクワラン #monipla #mutenka_fan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

• クリップ数:2018件

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

スウィートアーモンドオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無添加工房 OKADA オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル

• 5ml: 550円
無添加工房 OKADA