• ゆうゆフォロバ100%♡ on LIPS 「初めまして!中学2年生女子でございます。最近アプリをインストー..」(1枚目)

ゆうゆフォロバ100%♡ on LIPS 「初めまして! 中学2年生女子でございます。 ..」

初めまして! 中学2年生女子でございます。 最近アプリをインストールしましたが、一応 ログインが出来なくて再ログインという形なので 初心者ではございませんので経験済みです☆ 今回は、まだ中学2年生なのに垢抜けたの?って思った方いると思います。ですが正直、中学2年生から垢抜けた方が 人間関係、オシャレなどが身につきます!! 「まだ」じゃなくて「これから」に変えていきましょう!! 前置きが長くなりましたが、私はたった1年で 「垢抜けたやん!」「ゆうゆちゃん(仮)中学1年生より垢抜けたくない?」とよく言われました(T_T) ほんと嬉しいです!! 皆にもこれを体験して欲しいと思いしょうかいします! やっと実現して伝えられる日まで来ました… 努力したので参考にしてください!! まず初めに垢抜けるための垢抜けチェックリストを チェックしてみましょう! 当てはまるものありますか?? ▫前髪を薄くする ▫髪をツヤツヤサラサラにする ▫肌を整える ▫肌を白くする ▫背筋を伸ばす ▫体型を維持する ▫小顔マッサージをする ▫ポーチに女子力高めるものを入れる ▫ドライヤーを工夫する ▫ムダ毛を処理する ▫髪の毛を綺麗にくくる 以上です! わたし的に全て頑張りましたww 簡単に説明します! 前髪を薄くするのは誰もが知ってる通り、明るく見えて、1番垢抜けて見える垢抜けポイントです! これをしていない人は流石に初めて見てください! 私も1年かけて薄くしたので少し時間は掛けましたが、 今からでも遅くないと思います! 髪をツヤツヤサラサラにするのは、シャンプーに実は ツヤツヤサラサラにする秘訣があるのです。 シャンプーで頭を洗い終わったあと、流さずにそのまま手ぐしでといでみましょう。そしてシャンプーを流す時も手ぐしでといでみると、次の日ツヤが増して、サラッサラになります! 肌を整える、白くするのは、もう誰もがしていることだと思うので、各自で自分に合った所で調べてみてください! 背筋を伸ばす、体型を維持する。これはもう、絶対。 体型、背筋は1番陰キャ、芋女と見なされます。 ここはもうがんばってください!(*`ω´)b 小顔マッサージは、乳液をつけながらしましょう。 何もなしや、筋肉を解したりすると、摩擦で肌に悪影響なので、必ず乳液を付けながら行いましょう。ポーチに女子力高めるものを入れる。これは、基本的なものですね。鏡、くし、リップクリーム、ハンドクリーム、ピン、バンドエイドさえ入っていればもう十分です! ドライヤーを工夫する。これは、後々に紹介します!前髪の作り方で、シースルーと共に上げます!ムダ毛を処理する。これはもうどれがいいのか正直分かりませんが、ムダ毛があるより適当に剃る方がマシだと私は思いましたが、良くないかもですww髪の毛を綺麗にくくる。これは後々紹介します!wwポニーテールを綺麗にくくるだけで陰キャから脱出!異性からも目を奪えるし、同性でも注目されて憧れになれるポニーテールに出来るかも!! 長文ありがとうございました!読んでて大変だったかもですが、垢抜けるのはほんと努力と根性です。 諦めやすい私でも必ず陰キャなんか言われたくないって 思い、頑張れたので、みんなも頑張ってください!応援してます♡ 最後までありがとうございました! よかったらいいねとフォローお待ちしてます♡ フォロバ100ぱーです! #はじめての投稿