• ここあ on LIPS 「みなさんこんにちは😊😊初投稿です!!なので下手ですがよろしくお..」(1枚目)

ここあ on LIPS 「みなさんこんにちは😊😊 初投稿です!!なので下手ですがよろしくお願いします😊♡ ..」

みなさんこんにちは😊😊 初投稿です!!なので下手ですがよろしくお願いします😊♡ 皆さんは、ブラックピンクのりさみたいな体型になりたいですよね?! ではではここから私の実体験の元ダイエット法を教えます!(というか一緒にダイエットします笑)←語彙力 〜私の実体験〜 早くダイエット法が見たい方は、🦋🍓にとんでください。 私は、中学2年生の初め頃違うクラスの男の子に一目惚れしてしまいました。その人とは、話したことはなく、私の親友が一目惚れした男の子にLINEをし私達をくっつけてくれて、付き合えることが出来ました!!😊男の子は私に可愛いとか、大好きとか沢山言ってくれたのにある日「別れよ。」とその一言を言ってきました😭別れた理由を聞くと、みんなに冷やかされるのが嫌だったそうです。 私はまだ好きだったのですが、わかった。と言い別れました。後々聞いた話ですが、男の子は周りの人に元から好きじゃなかった。私の親友が無理やり付き合わせた。など言っていたそうです。私は本当に好きだったのでショックで、可愛くなって見返してやろう。と思いダイエットをしたら、最近廊下を歩くとめがたくさんあうようになりました!! 🦋🍓長くなりましたがここからダイエット法、 まず私の身長体重を乗っけちゃいます!! 身長→161.3 体重→54.7㌔ 目標 体重→45㌔ 二重👁 になります!!!みなさんも頑張りましょう!! 1,朝起きたらすぐ白湯を飲みます!お通じが良くなるとか!! 2,ご飯食べる前必ず水飲む!! 3,間食しない 4,10キロ痩せるダイエット 5,足のマッサージ&筋トレこれは、ひなチャンネルさんの1週間で脚やせの動画を見てください!! 6,二重にする!二重は、目が大きく見えます! これをしたら絶対に痩せます!! 私は、廊下を歩いていたら前まで好きな人と目が合わなかったんですが目が沢山会うようになりました! これで少しは、変われると思います!努力すると必ず報われます!一緒にがんばりましょう!! #はじめての投稿