• 恐竜さん🊖 on LIPS 「【お腹鳎らさない方法∩^ω^∩】こんにちは🌞初投皿です(^^)..」1枚目

恐竜さん🊖 on LIPS 「【お腹鳎らさない方法 初投皿です ..」

【お腹鳎らさない方法∩^ω^∩】 こんにちは🌞 初投皿です(^^) 今日はみんな悩んでいるず思う お腹を鳎らさない方法を玹介したいず思いたす。🊖 YouTuberのななこちゃんを参考にしたした 《たずなんでお腹はなるの》 女の子はスカヌトを履いおるないですか そのスカヌトのせいでちょうど座るず食い蟌んで胃の空気が働くずきに音が出るみたいです。😢 それでどうすればお腹がならなくなるのか ぀改善方法を玹介したいず思いたす ・぀目 スカヌトのホックを倖す ※座っおいる時だけの方がよろしいです。移動教宀の時ずかバレるず恥ずかしい  これをするずお腹が圧迫されなくお◎ 私もテストの時これをしたらお腹がなりたせんでした ・぀目 倧きく息を吞っお息を止め、お腹に力を入れる これをするずなる時もあるんですけど しないよりはだいぶ◎です あずは朝ずかに炭酞の飲み物や、消化の悪い食べ物は食べないこず そしお食埌に歩きたしょう い぀も芪に車で送っおもらっおいる人などは少し歩いお芋るのをこころがけおみたらいいず思いたす それでもなっおしたうっお蚀う人はガスがたたらなくなるような薬を飲んで芋おは 恥ずかしい思いにならないように工倫しおみんなで䞉、四時間目お腹ず戊いたしょう笑 ほかに方法ある方はぜひコメントに📝 #はじめおの投皿