• Reona on LIPS 「こんにちは𓂃◌𓈒𓐍初投稿ですのでゆるゆるです💭今回は少しでも可..」(1枚目)

Reona on LIPS 「 今回は少しでも可愛くなりたい!垢抜けたいけど何から ..」

こんにちは𓂃◌𓈒𓐍初投稿ですのでゆるゆるです💭 今回は少しでも可愛くなりたい!垢抜けたいけど何から 始めればいいかわかんない、、、等々お考えの人向け の投稿となります!それでは早速本題へ➰🤍 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 🌫お肌について 思春期などでニキビが気になる、黒ずみが気になる、 など思ってませんか、、、?実は自分もです😩 まずは洗顔大事!!泡でごしごししてませんか!?!? それは一番ダメなやつです😵でもただたくさん泡を作って お肌に置いていけば〜あら不思議!少しは良くなります✊ それとおすすめするのは、 ハトムギ化粧水です! 大容量で使い道もたくさんあって、買ってよかったなぁ って思ってます。。。ぜひぜひ買ってみては!? 次に化粧水が終わったら乳液をつけて保湿をします! まーじ保湿大事👍 🌫髪の毛について なんか髪がギシギシしてる😭これはどうにかしなければ! 自分なんて特に癖毛でアイロンでなおすのですが、 その時に髪が傷んで、、、😇チ-ン だけど簡単にサラサラ髪を手に入れられちゃうんです! まずお風呂に入る前に髪をとかします、 シャンプー後はリンス大切👌 お風呂から出たら丁寧にタオルで拭きます そしたらヘアオイルをつけてドライヤーします な、な、なんと!!これだけでいいんです😎わぁお。。 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 はい、最後まで読んでいただきありがとうございます💌 可愛くなりたいと努力してる人まーじ尊敬します💭 なので明日からでもちょっと挑戦してみてはいかがですか ぜひぜひ一緒に頑張りましょ💪 #はじめての投稿