• ゆうゆフォロバ100%♡ on LIPS 「久々なのか分からん投稿wwはいっ!今日は中学生が他の人を参考に..」(1枚目)

ゆうゆフォロバ100%♡ on LIPS 「久々なのか分からん投稿ww はいっ!今日は中学生が他の人を参考に学んだ ..」

久々なのか分からん投稿ww はいっ!今日は中学生が他の人を参考に学んだ 校則厳しくても可愛くなれる方法紹介! 私の中学校は正直まだマシな校則だと思いますww (参考なんねぇよ) とりあえず私の校則の1部を紹介すると… 1、髪はもちろん染めてはならない 2、パーマ禁止 3、巻くの禁止 4、スカートの丈は膝まで(みんな無視してる) こんなんです。 オシャレに関してはそこまで厳しくなかったですww でもほかの学校の校則を見てみると、 1、肩より下の髪の毛になったら縛る 2、2つ結びか1つ結びでは無いといけない 3、触覚なし 4、セーラー服の場合リボンを小さくしてはいけない などでした! 高校はもしかしてもっと厳しいのか??ww 本題に入ります!私の場合校則が厳しくないので なんでも可愛くなれる方法はありましたが、 皆さんの場合厳しいので限られてきます。 そこで!私は全国の皆さんに可愛くなって欲しい、 中学生の私からの謎の欲望から、 必死に必死に調べてきました!!((リア友(違う学校の子)からも… それでは紹介します! 1、髪をとにかくツヤツヤにする 髪の毛は縛っても下ろしてもツヤがないといけない!! ツヤを作るのに1番いいシャンプーリンスは、 「エッセンシャル」です! 調べた結果、エッセンシャルは保湿成分が濃厚らしいです! 実際もちろん使ってみました。結果今も使ってます☆ ほんとよかったです!!!使ってみてください(オレンジおすすめ) 2、ポニーテールは綺麗に!!! ポニーテールのゴールデンポイント(?)は、口の角(口角) から耳にかけて斜めに水平線に来たところが良いのですが、 下に結ばないといけないところもありますね。 その場合でもとにかく綺麗にしたらなんでもいいんです。 アホ毛を抑えるのにオススメなものは「マトメージュ」です! またこれは詳しく紹介したいです♡ 髪の毛を綺麗にくくる時は「ルシードエル」の青色を 使うのをオススメします!これもマトメージュと共に紹介しますww 3、肌は綺麗に… 肌は一番大切です。中学生高校生は所々メイクは禁止ですが、洗顔さえしとけば何とかなるわけですよ (人によります) 私は中一の頃ニキビとか気にしてなくて おでこに死んでるくらいのニキビがありました。 でもそれを救ってくれたのは「ビオレマシュマロホイップ」 緑色です! これはもう匂いもOK。ニキビ予防のやつが緑色です! これさえ毎日朝夜したらいいんですよ。 これはオススメです!! 長かった変な語彙力のないものはこれにて以上ですww 最後まで見てくれてありがとうございました! また中学生の努力の投稿を楽しみにしていてください^^* ((ヾ(・д・。)フリフリ