• ひなっぽ on LIPS 「皆さんどーも!ひなっぽです!今回は私が中1から中2まで約25人..」(1枚目)

ひなっぽ on LIPS 「皆さんどーも!ひなっぽです! 今回は私が中1から中2まで約25..」

皆さんどーも!ひなっぽです! 今回は私が中1から中2まで約25人くらいの男の子に告白された方法や、気をつけていたことをお話していきます!ではではスタート>>>> その1▷▶▷座り方! ここ、結構男子見てるんです! 授業を聞く時は足を閉じて聞くこと!なんて言いません。私は脚を閉じるのが苦手でした… (いまも)笑 だから、足は閉じたくない! でも閉じないと…って悩んだんですけど、いいことを思いついたんです その方法は、後ろに足を置くんです!椅子の下で足をクロスさせたりつま先を地面に着けてかかとを浮かせて見たりとか、とにかく後ろに置くんです!男子にこの座り方を聞いたところ、全然その座り方で問題ないそうです!下品に見えないんだとか!簡単でしょ? その2▷▶▷毛の処理 これはみんな分かりますよね! でもあえていいます!ほんとに大事だから! よく見落としがちなのは、口のまわりと 指のこうです! 足とかよりこっちの方が男子は見てるので 気をつけてくださいね! その3▷▶▷話し方 これは、自由でいいんです!基本はね! 少し変えればいいんです!とは言ってもほんとに少しです! 現代すぎる現代語を使わないこと!笑笑 どゆこと?ですね笑たとえば!マジ草とか ワロタとか、あざまる水産とかとか、けみおさんが言っているような言葉は使わない方がいいんです!けみおさんの言葉はけみおさんが言うから面白くなるのであって女の子が言うと、男子からはかなり引いた目で見られちゃいます!だから、けみおさん語は使わないこと! あと、よく聞くのはまじ?とかやば、とか使わないこと!とかよく聞きますよね?これは使ってもいいと思います! 言い方を変えるんです! 話す時に語尾を少し高く言うことを意識してみてください!かなり印象が変わります! 男子からすると話し方可愛いなぁと思ってくれたり、楽しそうに自分の話を聞いてくれてるなぁと感じるので効果はバッチリです!! その4▷▶▷聞き上手になるべし! さっきのと少し似てますが、これほんとにほんとに大事!!! 男の子は自慢が大好きなんです! だから、男子が何かを自慢している時はめっちゃ褒める!とにかくね!難しい時はえーすご!とかだけでも最悪いいんです!だからとにかく褒める!そして話を聞いている時は頷く! 笑顔をつくって、あなたと話すのは楽しい。 そういう雰囲気を作ってみてください! あとは、ノリに乗るのも大事! ノリに乗る時は多少口が悪くてもいいんです! なぜなら相手もノリって分かってるから! 普段口が悪くない人がちょっと悪いことを言うと面白いことですよね?笑 だから普段は口は悪くなくてノリに乗る時だけちょっと悪くなる、そういうのを目指しましょう!そーすると親しみやすくなります! その5▷▶▷何人かの一定の男子と仲良くする! どゆことかというと、何人かの男子とめっちゃ仲良くしてみてください!これ実はすごくいいことだらけなんです! まず仲良くしてる男子はおれは、特別なんだなと感じます。 そして仲良くしてない男子は、 なんであいつとばっかり仲良くするんだよ…あれ?俺嫉妬してる?もしかしてあいつのこと好き?って感じで好きと気づいかせてくれたりとかもするんです! そーすると男子は競争が大好物ですから、仲良くしてるあいつに負けたくない!早く告らないと…って気持ちが早まるんです!だから、 何人かの男子と仲良くするのはとてもいいことなんですよ! その6▷▶▷好きなものを見つけること! どゆこと?って思いましたよね? そのまんまです!とにかく好きなものを見つけてください! スポーツでも歌手でもグループでも、俳優でも何かをコレクションするのも! とにかく好きなものを見つけるんです! 男子は彼氏彼氏と彼氏に飢えている女子よりも彼氏がいてもいなくても毎日充実してる子が魅力的に見えるんです!まー、少しはほしがってね?笑 だから、何か好きなものを見つけてみてください! 見つからない人にオススメなのはアニメや漫画です!男子と話す時の話題になったりするので!! その7▷▶▷スクールメイク! 最近はコロナでマスクすることが多いですよね!でも、マスクをしててもしてなくても私のメイクは変わりませんでした(笑) まずは目です!目は少しライターで炙ったビューラーを使ってまつ毛をカールします! そして自然な綺麗なまつ毛にするために高いマスカラは使わない方がいいです!高いマスカラは少し細長い塊のようなものがはいっています だから、スクールメイクの場合少し不自然なんですよ、目はまつ毛だけメイクするから。 だから、百均のマスカラでいいんです! 百均のだと色が着くだけだからです! まつげって、先の方が少し色が薄いので、色をつけてあげることで長く見えます! マスカラをしたらまたビューラーで根元からしっかりあげること! そのあとは眉毛!眉毛も百均でいいです! 百均の眉毛のシャドウみたいなのがあるので、まゆげは描かずにうめるだけ! あとは、口です!普通のリップをぬって少し色がついてるのを塗るだけでいいです! 以上! まとめ>>>> おさらいをすると、 1、座り方 2、毛の処理 3、話し方 4、聞き上手 5、一定の男子となかよく 6、好きなものを見つける 7、スクールメイク です!他にもどうどうと歩いたり 脚やせをしたりコンシーラーを塗らなくても全然いいようなきれいな肌にしたりすることも成功しました!(今度その仕方もだしますね!) これをやれば確実に前より変わった自分になれます!ぜひぜひやってみてください! #はじめての投稿