• 海璃 on LIPS 「♛陽キャになろう♛とばしたい方は、☼1まで⤵︎︎私は服に興味な..」(1枚目)

海璃 on LIPS 「♛陽キャになろう♛ とばしたい方は、☼1まで ..」

♛陽キャになろう♛ とばしたい方は、☼1まで⤵︎ ︎ 私は服に興味なしの、Tシャツ ジーパン しか着ない人でした笑 そんな私が! 1年間で オシャレ大好き 化粧大好き な人に変わってしまったのです!! どうしてこんなに変わったのかという 原因をお教えします! ☼1.雑誌を読む 雑誌は流行りが沢山載っているので 最新がわかります! もうね、とりあえず雑誌を読んどけばなんとかなる(適当) 最初「はっ?なにこれ」ってなるけど、 読んでるうちに「あー!」ってなるんで、 熟読しよな? 最初何を買うか迷う時はとりあえず 小学生ならニコラ 中学生なら、Popteen 高校生なら、Seventeen かな? 初めは全部買ってみるのも手だと思うよ! 私は勧められて小学の頃にニコラを読んでいました!今はポップティーン愛読者! ☼2.顔周りマジで気にして! ・人の目を見て話す! ⤹印象悪くなる、、 ・化粧水 乳液 ちゃんと塗る! ⤹肌荒れ荒れで将来困る😭 自分の肌に合うやつで! ・ニキビなくす! ⤹あ、これは化粧水とか ニキビ予防のやっつけとくといいよ! ・髪の毛もちゃんとリンスつけて、 乾かす! ⤹髪の毛がボサボサに、、 不潔になっちまう ・毛は剃る!(足と、顔まわり!) 周り見たら中学生みんな剃ってるよ ?!(恐怖) 体育とかの時恥ずくなるから、 剃ろ! ☼3.ネガティブなことをいわないん 悪口とか、ネガティブな言葉を言うと、 印象悪くなっちゃう😭 だから、言わないように! 後、悪口とか言わない子って印象いいよね! 陽キャへの1歩よ! ☼4.友達を作る 私は、本を読むのが大好きで 友達関係を後回しにしてました。 けれど、近くの席になった 明るくて、優しい女の子の影響で変わりました 多分これが一番大きいです 無理しなくてもいいので、少しずつ喋るといいです。私はその子の影響でKーPOPが好きになって、その次の年は、趣味で友達ができました! ジャニーズとか調べるのもいいかもしれませんね!好きじゃなくても、覚えているだけで話は合わせられるのでいいと思います! 人間関係ほんっと大事よ! 人脈で輪は広がるから! 色んなこと喋るように した方がよきかな! っだから、雑誌とかでリサーチした方が 良きよき 後はやっぱり、明るく、ニコニコと ハキハキ喋って猫背はやめた方が 絶対にいい! 信じて!(洗脳) #初めて投稿 #KーPOP #友達 #ジャニーズ事務所 #ガチレビュー #はじめての投稿 ⚠️あくまでこれは私の意見です なにかご質問あればどんどんお願いします!

海璃さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)