• yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ!肌あたりなめらかなあったかマスク❤️#..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「敏感肌さんにもおすすめ! 肌あたりなめらかなあったかマスク❤️ ..」

敏感肌さんにもおすすめ! 肌あたりなめらかなあったかマスク❤️ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Smoon ぬくも フレームマスク ミルキーピンク *累計10万枚販売実績のある究極の無縫製マスクから秋冬マスクが登場 *抗菌・保湿・呼吸がしやすい *吸湿発熱性のある生地なので寒い季節に大活躍 *大人用/子ども用サイズあり *日本製 *マスクケース付き *色展開: サックス、ミルキーピンク、シルバーホワイト、ブラック ◯ポイント ・吸湿発熱性 とろけるような肌触りのレーヨンを使用。薄いのに吸湿発音に優れる。 ・銀イオン 肌表面の古い角質層が柔らかくなり、剥がれやすくなることで、保湿効果が期待できる。 ・シルクアミノ酸 シルクプロテイン由来のアミノ酸を含んでおり、乾燥する秋冬も潤いを保つ。 それではレビューに参ります。 マスク生活が始まってもうすぐ一年になりますね。 洗えるマスクと使い捨てマスク両方使う機会があるのですが、使い捨てマスクって結構擦れて肌が痛いんですよね💦 そんな方にもオススメなのが、このマスクです✨ これ、なんと縫い目がないんです! だから肌に擦れて痛い感じがありません! ずっと使用してますが、耳が痛くなることもありません。 素材もレーヨンというものを使っていて、ちょっと珍しいですよね。 洗っても抗菌作用は持続するみたいです。 届くときにマスクケースに入っているので、食事などにも簡単に収納できます。 ミルキーピンクは血色感も与えてくれる優しい色合いで、めっちゃオススメです💕 大きさは、やや大きめで、フェイスラインの雰囲気は写真のような感じ。 ホームページにはサイズの調節方法の動画もありました。 肌あたりよかったのもいいんですけど、確かに他のマスクよりあったかいなとおもいます🔥 それに、吸湿性も優れていて、水滴がつくとかっていうこともありませんでした。 使いやすくてどなたにもオススメです! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #マスク#洗えるマスク#血色感#血色感マスク#敏感肌#シルクプロテイン#肌に優しい

yuna**さんの人気クチコミ