くしが通りやすくなった くしを使うたびに髪の毛が絡まり、抜けてしまう紙のケアが多かったけど、このトリートメントを使用してから、くし通りがよくなって抜け毛が少なくなってきた気がする。 頭皮ケアもしたい、髪の毛のケアもしたいけど、両方ケアするのは時間がかかってしまうけど、頭皮と髪の毛のケアが同時にできるからとても便利。 シリコンフリー&10種の有害成分を排除で頭皮にも使えるように開発されたトリートメント
もっと見るおすすめアイテムDr.FORHAIR×市販シャンプー
Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント | 176円 |
| 洗い終わった頭皮が少しスーッとして、しっかり汚れが落ちてる感じが心地いい♡ | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フォリゲンシーソルトスケーラー(頭皮用シャンプー) | 2,750円 |
| ドライヤーした後にびっくり😳 頭皮がふわふわで髪の毛もふわふわ! サラサラになっています🥰 | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フィトシャンプー/トリートメント | 2,750円 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
はるこすこすさんの人気クチコミ
クッションファンデは色々なメーカーのものを試しているのですが、ツヤ感がありながらカバー力のある仕上がりが好きな方は絶対好きだと思います!YSLの昔タンアンクルドポーというリキッドタイプのファンデーションを気に入って使用していた事があり、そちら...
- 2021.09.28
話題のブランド、BIOFEAT.をご紹介🍀木材繊維をナノレベルまで細かくしたバイオマス素材など、ボタニカル素材を使用しているブランド🤔パッケージも、優しいグリーンでお洒落ですよね🌱梱包されていた箱もすごく可愛かった💕写真撮ればよかった🥲環境に...
- 2022.02.07
おすすめ度5️⃣・艶仕上げ・保湿・マスク落ち少ない以前CNPの黒いやつを使っており、シカが気になったのでQoo10で購入。(¥2,090)いくらパックしても脱皮するみたいに乾燥していたのが、こちらを使用してなくなりました😳保湿力がすごく高いの...
- 2021.03.08
クレンジングジェルは、あまりメイクが落とせていない気がすることが多かったのですがこちらはしっかり落ちた感があり気に入りました!初めはよくあるジェルの質感広げていくとサラサラしてきてオイルのようになり洗い流す時はサラサラ流れていく感じ。私は洗い...
- 2021.10.10
M4ダイレクトセンサーパッチ👀💕目元のケアを始めるのは早ければ早いほどいいと聞いていて、アイケアには気を遣っていた方です!25歳すぎて、目元のケアをしている人としていない人では年齢を重ねるうちにだいぶ違うのだそうです🤔こちらは目の下に貼り付け...
- 2021.08.30
エレクトロン タイトニングミストこちら、あの電気バリブラシの有名なメーカーからでたミストです🙋🏻♀️乾燥によるたるみや毛穴が気になってくる年齢になりました、、、こちらは、ハリや毛穴に効果的と聞いて今回お試し。電気バリブラシのメーカーってだけ...
- 2022.02.04
商品詳細情報Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント
- 10ml: 176円
- シャンプー(500ml)
- トリートメント/頭皮用(200ml)
- トライアルセット(10ml)
- <フォリゲン シャンプー> フケ、カユミをとり、頭皮の健やかに管理できるスカルシャンプーです。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。油・水分バランス、、アデノシン、アミノ酸系、アルガン、ワサビノキ/シリコン、パラベン、サルフェート無添加 <フォリゲン トリートメント> ゲントリートメントは、頭皮と髪に全部使用できるスカルプトリートメントです。頭皮、毛髪を清浄にして、髪のボリュームケアはもちろん毛髪にハリ・コシも与えます。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。ミネラル含量の高いチェコのカルロヴィ・ヴァリ温泉水28.5%配合。シリコン、パラベン、サルフェート無添加
- (株)TIM HOLDINGS
- 2020/10/24
- <フォリゲン シャンプー> 水、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、プロパンジオール、香料、ラウロイルメチルアラニンNa、エタノール、パーム核脂肪酸PEG-45グリセリル、パンテノール、乳酸アルキル(C12,13)、ポリクオタニウム-10、セトリモニウムクロリド、サリチル酸、メントール、コカミドプロピルベタイン、カプリリルグリコール、トリヒドロキシステアリン、EDTA-2Na、塩化亜鉛、ジンクピリチオン、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、エチルヘキシルグリセリン、塩化Na、クエン酸、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、リン酸2Na、ナイアシンアミド、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ビオチン、セラミドNP、レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、ソウパルメット果実エキス、カフェー酸、イワベンケイ根エキス、ヤマノイモ根エキス、シャクヤク根エキス、ショウガ根エキス、クララエキス、1,2-ヘキサンジオール <フォリゲン トリートメント> 水、温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DPG、セテアリルアルコール、セタノール、ステアリルアルコール、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、エタノール、ペンチレングリコール、PG、ミリスチン酸イソプロピル、パンテノール、プロパンジオール、クエン酸、BG、サリチル酸、メントール、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジンクピリチオン、カプリリルグリコール、ラノリン脂肪酸、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コムギタンパク、センキュウ根茎エキス、オタネニンジン根エキス、クエン酸Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン、塩化亜鉛、ソルビトール、ヒオウギエキス、センブリエキス、グリセリン、ヤシ油、ガーデニアタイテンシス花、加水分解ライムギ胎座エキス、グリシン、ボタンエキス、セリン、グルタミン酸、ニンファエアアルバ花エキス、ソウパルメット果実エキス、ハイビスカス花エキス、アスパラギン酸、ロイシン、ファグラエアベルテロアナ花エキス、イランイランノキ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、尿素、レシチン、ポリソルベート80、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、1,2-ヘキサンジオール、セラミドNP、ヒスチジン、メチオニン、システイン、システイン酸、コハク酸Na、シロバナインドソケイ花エキス、プルメリア花エキス、ビオチン、トコフェロール