CLAYGEクレンジングバーム モイスト サクラ

• クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】CLAYGE クレンジングバーム モイスト サクラ(クレンジングバーム)の口コミ「𓊆毛穴が消える𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎です..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

𓊆毛穴が消える𓊇 こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はCLAYGEの 『クレンジングバーム モイスト サクラ』 を紹介します!! ‎‪𓍯 ‬¥1600 ‎‪𓍯 ‬サクラの香り リップスでもたまに見かける クレンジングバームです! サクラの香りの投稿はまだ見たことないような 気がない気がしますけど 黒っぽいやつは投稿している方が 多いみたいです! たぶん期間限定だと思います! いつの間にか箱を捨ててしまっていたので なんとも言えませんが、、 クレンジングバームのわりには値段が安く 学生さんなどでも買いやすい 手頃な価格だなと思いました! パッケージは ピンクと白でとても女の子らしく かわいいデザインです! 内フタがついていてそこに スパチュラを収納するようになっています! クレンジング自体は淡いピンク色で サクラのとてもいい香りがします! そこまで強い香りではないし 流したらほとんど香りがしないので 苦手な方でもなんとかなりそうな感じです! 優しくて私はとても好きな香りです! バームなので付属のスパチュラで すくって使います! テクスチャーはバームなので 手になじませるととろけます! ところどころ固まっていたりするのですが まあ使っているうちにとけるので 私は気にしていません! とてもなめらかなテクスチャーなので マッサージをしながら メイクを落とすことが多いです! 一石二鳥ですしね! ダブル洗顔不要なので忙しい方にも ぴったりなクレンジングだと思います! そして私が結構気にしていた 小鼻の毛穴が消えました!! 使い始めて2週間くらいなんですけど これはびっくりしましたね笑 なにをしてもぜんぜん消えなかったのに クレンジングを変えてから 肌の調子がよくなりました! まだ鼻周りの毛穴は消えていないのですが まだ半分も使っていないので これからも期待できそうです! 肌の写真は私のスキンケアを まとめて紹介するときにでも 載せようなかと思います! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト サクラ

クレンジングバーム
    CLAYGE(クレージュ)