• な。 on LIPS 「寒すぎて死にそう。こんな日は彼氏に手を握ってあっためてもらいた..」(1枚目)
  • な。 on LIPS 「寒すぎて死にそう。こんな日は彼氏に手を握ってあっためてもらいた..」(2枚目)

な。 on LIPS 「 寒すぎて死にそう。こんな日は彼氏に手を握ってあっためてもらいたいですね。彼氏おらんけど。 ..」

寒すぎて死にそう。こんな日は彼氏に手を握ってあっためてもらいたいですね。彼氏おらんけど。 もっと早くこの商品のレビュー書くつもりでいたのになぁ🤔時が経つのは早い🤔(夏頃買った) 今回は【SKINFOOD】 『デリモメント イン ピクニック オードパヒューム シトラスバスケット』(なげぇ)です🍊 先に言っておくと私は香水が苦手です🙅❌ お高いブランド物の香水とか嗅いでみても全部一緒じゃないのかい…🧓?となってしまう。 んま〜でもこちらの香水、名前でわかると思いますがすっっっごいシトラスの香り!!! 香水臭い感じじゃなく、自然な柑橘の匂いがするところがポイント🙆 今回商品のリンク貼りたかったのですが、LIPPSでまだレビューしてる人がいないらしく、見つからなかったので2枚目にSKINFOODオンラインショップのスクショを貼ってます。そうそうこんな箱に入ってたわ〜 グレープフルーツ・シトラス・マンダリン・ライム・ヴァーベラなどの香りがブレンドされているご様子。(ヴァーベラってなに) 3000円程度の価格で、こんなに香りが長持ちするのかぁ〜って感動しました。 まぁでも普段香水使わないので香りの持ち時間がどのくらいが平均か分かってないです(笑) ていうか香水を買ったのがこれが初めてなんです。 これを買った時は夏頃で、「デブやから汗臭いと周りに思われてたらどうしよう」的な恐怖心が突然芽生え、自然な香りでいい感じのものないかな…とお店をフラフラしてた時に出会いました。 店員さんに「発売したばかりなんですー」くらいしか説明されてないのにシュッてしてみて「はぁーーーーーーーーーいい匂い買います」って呼吸するように即決してしまいました。 肌につけるより、髪の毛につける方が長持ちする気がしました。そしてふわっと香るからいい感じ😇 私は髪の毛長いので、髪の毛の内側両サイドにシュッて振ります。('ω' )≡('ω')≡( 'ω')シュッ 寝る前とかにも使ってますね。いい匂い嗅ぎながら寝るといい夢見られる気がしませんか☺️? 使わない日は大抵前歯が折れる夢を見ます。どうでもいいか。 とにかく沢山つけてしまっても自然な香りなので周りの迷惑にはならない爽やかなかんじ。 ただ単に私の好みであるということはご了承ください。気になった方はSKINFOODの店頭で嗅ぐだけ嗅いでみてください☺️確か4種類くらいあった気がします🌟 今回はこんな感じ☺️語彙力無さすぎてなんでもすぐ「いい感じ」って感想書いちゃうの私の悪い癖ですね。ごめんなさい🙇‍♀️💦