• からあげ on LIPS 「✄────キリトリ────✄コロナで休校中の小・中・高生のみな..」(1枚目)
  • からあげ on LIPS 「✄────キリトリ────✄コロナで休校中の小・中・高生のみな..」(2枚目)
  • からあげ on LIPS 「✄────キリトリ────✄コロナで休校中の小・中・高生のみな..」(3枚目)

からあげ on LIPS 「 コロナで休校中の小・中・高生のみなさん!! ..」

✄──── キ リ ト リ ────✄ コロナで休校中の小・中・高生のみなさん!! 体調は崩してないですか?? 冬で顔も体も髪も乾燥している時期だと思います。髪は何もしていないと、どんどんバサバサに💦 プールを9年習い、癖毛だったというのもあり 縮毛矯正もかけていた私は枝毛や切れ毛だらけになってしまいました! 枝毛や切れ毛は、髪をおろしても、縛っていてもわかってしまうので、嫌でした。 その時に、この商品に出会いました! 「&honeys」 この製品は、水分14%の髪に着目しており、100%オーガニックオイルを使用し、製品の90%以上が保湿&保湿成分です。 私はこの製品を使い始めて、1週間で効果がでました!!枝毛や切れ毛がすくなった?と友達に言われよく見ると明らかにすくなくなっているのがわかりました!! 今日は、使用方法について説明します!! 1、いつもの様に、シャンプー、リンスを済ませる 2、お風呂から上がったら、全体的に髪の水分をとる ※擦るのではなく、叩いて水分を拭き取る 3、毛先→髪の内側→頭のてっぺん→前髪の 順番でヘアオイルをつける ※1プッシュで結構出ます、私は半プッシュです 4、粗めのブラシで髪をとかす 5、15センチくらい離して、ドライヤーをかける 6、少しだけ、ヘアオイルをとって毛先だけにつける こんな感じです!! 効果は個人差だと思いますが、コスパも匂いも 成分もいいので、買ってみてほしいです!! ちなみに、リピ2個めです! ごめんなさい!!商品が見つけれなくて載っけられてないです⤵︎ ︎質問がありましたらコメントで