ピノ on LIPS 「【学校の持ちもの】 ・ハンカチ🧼 ..」

【学校の持ちもの】 ・ハンカチ🧼 手とか洗った時に濡れてたら😭ってなるから 絶対必要!! ・ティッシュ🧻 実はあんまり使わない時のほうが多い気がするけど 私は鼻水めっちゃヤバかった時に使いました (なんだかんだ持ってたほうがいいよ) ・コーム♡ 百均で売ってるのでもめっちゃ可愛いし 体育の後なんか絶対必要!! (ちなみに私は制服の胸ポケットにいれてます) ・鏡🪞 コーム使うならコレもいるよね!って感じ ポーチとかに入れるなら折り畳みがいいと思います ・リップ👄 マスクしてると乾燥するしあんま見えてないからって 油断してるとカサカサになります!(経験済み) ・目薬👀 最初は入れてなかったんだけどなんか目乾燥してる? ってなった時とかに注しとけばいいと思います ・薬💊 頭痛 腹痛 生理痛とかの薬ですね あと友達が薬なくて困ってたらあげたらいいと思います (イケメンになれるよ) ・絆創膏🩹 保健室でもらえるじゃんってなるんですけど 誰かが紙で指切っちゃって「イタッ😖」って なってるときに…「よかったら使って✨」って言ったら 好感モテまくりですよ!!! (たぶん) ・髪ゴム○ ある時もしゴムがぱっちん!したら😨ってなりません!? そんな時友達がゴムくれたら「神かよ」って思いません? だから私たちも神になりましょう 私が持っといたほうがいいって思うのはこんな感じです 他にもケープ うがいコップ …(あんま思いつかない) 色々あると思うんですけど校則とかあるので 紹介したのはセーフであってほしいです これどう?とかあったら教えてください! よかったら参考にしてください🙇 #はじめての投稿