LIPSGooglePlayストア(無料)
【学校の持ちもの】 ・ハンカチ🧼 手とか洗った時に濡れてたら😭ってなるから 絶対必要!! ・ティッシュ🧻 実はあんまり使わない時のほうが多い気がするけど 私は鼻水めっちゃヤバかった時に使いました (なんだかんだ持ってたほうがいいよ) ・コーム♡ 百均で売ってるのでもめっちゃ可愛いし 体育の後なんか絶対必要!! (ちなみに私は制服の胸ポケットにいれてます) ・鏡🪞 コーム使うならコレもいるよね!って感じ ポーチとかに入れるなら折り畳みがいいと思います ・リップ👄 マスクしてると乾燥するしあんま見えてないからって 油断してるとカサカサになります!(経験済み) ・目薬👀 最初は入れてなかったんだけどなんか目乾燥してる? ってなった時とかに注しとけばいいと思います ・薬💊 頭痛 腹痛 生理痛とかの薬ですね あと友達が薬なくて困ってたらあげたらいいと思います (イケメンになれるよ) ・絆創膏🩹 保健室でもらえるじゃんってなるんですけど 誰かが紙で指切っちゃって「イタッ😖」って なってるときに…「よかったら使って✨」って言ったら 好感モテまくりですよ!!! (たぶん) ・髪ゴム○ ある時もしゴムがぱっちん!したら😨ってなりません!? そんな時友達がゴムくれたら「神かよ」って思いません? だから私たちも神になりましょう 私が持っといたほうがいいって思うのはこんな感じです 他にもケープ うがいコップ …(あんま思いつかない) 色々あると思うんですけど校則とかあるので 紹介したのはセーフであってほしいです これどう?とかあったら教えてください! よかったら参考にしてください🙇 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
1包ずつ個包装になっていて、ピーチ味で飲みやすく、とても美味しかったです。 内側からのコラーゲン摂取も大切ですが、外側からのケアと合わせて続けることも大切だと感じています。 手軽に続けられるのは嬉しいポイントです。 年齢を重ねてもきれいでいたいと思う私には、とても助かる商品だと感じました。
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
日焼け止め効果とトーンアップ効果の2つを兼ね備えていて、口コミの評価も良くて気になったので初めて購入してみましたが、最高に気に入りました。 まず、軽いテクスチャーで肌に馴染むのに重さが全然なく手軽に使えました。肌が明るくなって、ファンデーションいらずで日中過ごしました。 日焼け止め効果もバッチリあるのに、つけてる感じに重たさは感じなくてとてもおすすめです。
パーソナルカラー…1stブライトスプリング 、2ndブライトサマー・顔タイプ…フレッシュ、アクティブキュート・骨格…ストレート ファシオのマルチフェィススティックがお気に入りで、よくアイシャドウやチークに使ってますが、やっぱり03(コーラルピンク)が一番使いやすいかも… 派手な紅でなく可愛い珊瑚色を使って柔らかい印象を目指します(超オシャレしたい時だけ、紅をアクセントに少し)
アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
実は、垢抜けのじゃまをしていたのは自分のクセでした🥲 20代のころ「なんか垢抜けないな」と思いながら、原因が全然わかってなかった。 私が特にダメージ大きかったのが髪ケアの後まわし。濡れ髪のまま寝る→パサつく→セルフカラーで誤魔化す、の悪循環を何年も繰り返してました😔 ヘアミルクを使い始めてタオルドライの仕方を変えただけで、翌朝の髪がまるで別人。
ちぎって湯船に入れてお湯を注ぐだけで ふわふわの泡と甘い香りが広がります! 無添加で赤ちゃんのお肌にも安心して使える点も👍ギフトにもオススメです! 色もカラフルで可愛くて子どもも喜んでいます
エマワトソンが使っている櫛と知りネットで衝動買いしたタングルティーザー✨ 思い出たくさんのタングルティーザーから「エクストラ ジェントル」が新登場しました😳❣️ 持ち手がついてるタングルティーザーを初めて持ってみてめーっちゃ握りやすい!て感動した🥹
「爛れたトマト色」リップを愛用するほぼ全員の姉妹が、この問題で悩んだことがあるはず!💄 今回、私が自分自身で実験台になってみた結果…もう、めちゃくちゃ決まりすぎた! 甘い香りが口紅の鮮やかさを、活発で身近な甘さに変えてくれた。全体の雰囲気はとてもストレートで、どこか無邪気な愛らしい魅力にあふれていた。 誘惑したいなら、甘い香りを選べ —— 醸し出す雰囲気は 「もっと近づいてきて」。
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
【学校の持ちもの】・ハンカチ🧼手とか洗った時に濡れてたら😭ってなるから絶対必要!!・ティッシュ🧻実はあんまり使わない時のほうが多い気がするけど私は鼻水めっちゃヤバかった時に使いました(なんだかんだ持ってたほうがいいよ)・コーム♡百均で売ってるのでもめっちゃ可愛いし体育の後なんか絶対必要!!(ちなみに私は制服の胸ポケットにいれてます)・鏡🪞コーム使うならコレもいるよね!って感じポーチとかに入れるなら折り畳みがいいと思います・リップ👄マスクしてると乾燥するしあんま見えてないからって油断してるとカサカサになります!(経験済み)・目薬👀最初は入れてなかったんだけどなんか目乾燥してる?
Glowmuseオールデイグロウコラーゲンピーチ
OSAJIニュアンス リップバーム
VERAMOREVERAMORE BRIGHTENING GLOWING SUN SERUM
FASIOマルチフェイス スティック
TIRTIR(ティルティル)グロウポップティンティッドリップオイル
OMYBAオーマイバー ベビー泡入浴剤
TANGLE TEEZERエクストラ ジェントル
avajarリジュビネイティングアイリンクルコントロールマスク
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|12942 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です