ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リキッドファンデーション】ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ZEESEAの新作リキッドファンデーション..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ZEESEAの新作リキッドファンデーション💎.◌* カバー力も🙆‍♀️👌✨軽いつけ心地でサラリとセミマット肌に😘💓 #ZEESEA #シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション カラーはP01ライトベージュ✨ オーロラカラーに艷めくボトルが可愛い💓💓 伸びのいいテクスチャー👍✨ 肌の赤みもカバーしてくれる!なのに軽いつけ心地で塗り終わる頃にはサラリとしたセミマット仕上がりに😍❤ しっかりフィットしてくれて持ちも結構良かったです☺️💓💓 #リキッドファンデーション #ベースメイク #新作コスメ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なんだこのツヤ肌美人は…Σ(OωO )ビクッ このお肌になれるなら…クリップクリップ…と🙄📎📎📎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pikachu0827 メモメモ…φ(・ω・ )カキカキ

• チャンユカ

チャンユカ@gahoxxx がほちゃん❤ 顎の爆弾ニキビは上手く隠したぜ😎! お肌のカサつきが目立つ時は上手く塗れないんだけど、ある程度調子よくてスキンケアちゃんとしてたら綺麗に仕上がる😆💓💓

• imu

imuなんて綺麗な肌✨✨いつも参考にさせてもらっていますが、どのパーツも完璧ですね!(^^)これからも投稿楽しみにしています!

• imu

imu@pikachu0827返信ありがとうございます!!まさか憧れのチャンユカさんから返信が来るなんて\(^-^)/嬉しー☆☆

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_sounds_v4yj こんばんは🌌🌛🌠 身に余るお言葉…😭🙏❤ ありがとうございます🙇‍♀️💓💓 こちらこそ!投稿楽しみにしています😉💕✨

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション(3色)----乳液質リキッドで、伸ばしやすい。カバー力強く、粉浮かせず。ヨレにくく、一日中長持ち。ゼロ塗り感のベースメイクを仕上がる。