• インテンシブリフト アイクリーム/プリュ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブリフト アイクリーム/プリュ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブリフト アイクリーム/プリュ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブリフト アイクリーム/プリュ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

プリュのスキンケア・基礎化粧品 インテンシブリフト アイクリーム他、1商品を使った口コミ -プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェ

PR プリュ

プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェルとプリュ インテンシブリフトアイクリームをおためししました。 毛穴の奥の奥まですっきりツルツルと言うクレンジングジェルと 気になる目もとのピンポイント集中ケア用アイクリームです。 寒くなってきたせいか肌が乾燥するのでその分皮脂も分泌されて 毛穴のつまりが気になっているのでおためししてみる事にしました。 植物性100%のソフトマンナンスクラブが、お肌に負担をかけずに あらゆるサイズの毛穴や年齢線に対応し、溜まったメイク残りや汚れを 吸着して取り除いてくれるメイク落としなので使うのが楽しみですね。 また、石油系界面活性剤を使用せず、肌と親和性が高い8種のアミノ酸 を採用。メイクをフワッと浮き上がらせ、スルッと落とします。 さらに14種の美容液成分が99.6%も配合されているので、メイクオフ 後の洗い上がりは しっとりプニプニとのことで期待大です。 アイクリームは6方向から同時に仕掛けるプリュ独自のヘキサゴン効果で さらに香料、着色料、紫外線吸収剤すべて不使用と言うところもいいなと思います。 最近目もとのしわが気になっていたのでおためしできる機会が頂けるのは すごくうれしいですね。 速攻2品ともお試ししてみる事にしました。 クレンジングはポンプ式のボトル。 速攻使ってみる事に。 ジェル状のクレンジング。 ソフトマンナンスクラブが入っているのがわかるテクスチャーで 顔に伸ばすとつぶつぶしたスクラブが入っています。 つぶつぶスクラブも硬すぎないと言うかちょっと柔らかい感じで 顔をマッサージしても痛くならないところがいいですね。 洗い流す時もさらっと流れて気持ちがいいです。 濡れた手でもok まつ毛エクステ使用時でもokと言うところがうれしい。 アイクリームはクレンジングを使った後洗顔をして化粧水を馴染ませ アイクリームを使用しました。 むちっとした質感のクリーム。 目もとに伸ばすとさらっと伸びるテクスチャーで気持ちがいいです。 べたべたする事がないのがいいですね。 べたべたしない使い心地のクリームが好きなのでこれはいいかも。 目の周りだけでなくほうれい線や眉間などに使ってもいいですね。 ちょっと贅沢かもしれませんが首筋に使ってもいいそうなので 色々と試してみたいなと思いました。 クレンジングとアイクリームが両方お試しできる機会はあまりないので 愛用したいです。

クレンジングジェルランキング

無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルランキング第1位

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1946件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)