めちゃくちゃいい香り〜🫧 さわやかで清潔感! 甘くもなく、独特な香りでもなく 万人受けの香り🤩 上品なホワイトムスクやフローラルブーケに、 瑞々しいペア、アップル、カシス等の フルーティな要素をアクセントに加えた、 せっけんのようなやさしく透明感のある フルーティソープの香り🩵
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ルームフレグランス
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ルームフレグランス | 4,481円 |
| メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ルームフレグランス | 4,481円 |
| ホワイトティーの香りは爽やかさがありつつほんのり甘さも感じる上品な香りです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサワデー×ルームフレグランス
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
サワデー 香るスティック SAVON |
| ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick | 495円 |
| 誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
| 日用品ランキング第147位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| 日用品ランキング第187位 | TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | |
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
OPTATUM OPTATUM ピローミスト ミッドナイトワルツ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
ぼー🌸🌸さんの人気クチコミ
アンダーヘアのおなやみみんなどうしてるか聞くに聞けない、、、わたし剛毛なのかな、、、、処理したいけど仕方がわからない、、、剃刀で下手にしたら毛先が尖ってチクチク痒い😭でもこれなら大丈夫!!!❤️ヒートカッターだから絶対にチクチクしない!毛を少...
- 2020.01.11
新しくなったセレクトアイカラーN💙⭐️輝きと透明感!⭐️濡れたようなツヤ⭐️夜までしっかり密着⭐️くすみカバー⭐️ダイヤモンドパールが1日輝く!とくにくすむこともなく夜まできっちり持続しました!!買って大正解!!!!新しいアイカラー専用ケース...
- 2019.06.17
みんなが使ってる理由が分かりました!安い!!潤う!!そしてこれが一番お!ち!な!い!色のスウォッチするのに手に塗って何気なくティッシュで拭いたら落ちて無さすぎて逆に焦りました😂クレンジングシートでゴシゴシしたらやっと落ちました😂クレンジングオ...
- 2021.01.26
鶴橋コリアンタウンで2300円程で購入しました!たぶんQoo10の方が安いですね!韓国のオリーブヤングでは1700円ほどらしいです!😊丸い薄いパッドが70枚入りです!片面が凸凹で、片面が平らです!洗顔後に凸凹の面で拭き取りし次に平らな面で仕上...
- 2018.04.20
【3枚目PK01着色直径13.3mm】【4枚目BR11着色直径13.2mm】DIA14.5mmBC8.7mmサンドイッチ構造カラーリスト度なしマンスリー1箱2枚入り税込1080円#カラーリスト他のカラーのレビュードンキホーテで購入しました!カ...
- 2018.06.06
肌荒れの救世主!ユースキンA!これを塗ると肌の調子がすごく良いのでわたしは毎日使用してます!!!!⭐️顔にも塗れます!塗ります!!⭐️ビタミンE⭐️ヒアルロン酸Na⭐️ビタミンC⭐️ビタミンB2⭐️ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー🦸🏻♀...
- 2019.06.03