• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベターザンチーク|rom&ndを使った口コミ 「Instagram☞@uni_cosme定..」

うにこ🌼韓国コスメ
  • 脂性肌
  • うにこ🌼韓国コスメ

Instagram☞ @uni_cosme 定期的に韓国コスメ・スキンケアを中心に投稿しています。宜しければフォローしてください。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2020よく使ったチークBest3 🐚rom&nd BETTER THAN CHEEK # 07 🍊peach C Peach Cotton Blusher # Apricot P Cheek 🌷dasique Pastel Blusher # 01 Love Peach  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アイシャドウ、リップよりチークが大好きでカラーや粉質のこだわりが強いんだよね…こだわり強すぎて買うまでにレビュー漁りまくり読みまくりだから持っている数は多い方ではないと思うんだけど(……いや多いかも?)、その中で今のBest3はこの3つ! rom&ndの07はもともと赤毛のアンエディションで限定カラーだったんだけど、韓国での人気がすごかったのか今年の夏に定番色入りしたカラー。(ただ新色07と赤毛のアンエディション07は色味が若干違うっぽい😭)ブラウンの中にほんのり赤みが足された感じで鬼可愛い。あと粉質が持っているチークでダントツNO.1。チークは血色感を与えるだけのアイテムだと思っていたけど、『チークで毛穴をブチ殺す🗡』という概念を与えてくれたもの凄いチークなのでみんな買ってね。 peach Cは色がバチクソ好みで購入。綺麗なみかん牛乳色🍊🥛 黄味とほんのり白味も入っていてヨジャドルオレンジだからみんな買ってね。 dasiqueは福袋に入ってたヤツでもともとあまり興味がなかったチークだったんだけど、絶妙なピーチピンクカラーで白味もプラスされててめちゃくちゃ肌が明るく見えるんだよね〜。発色も弱めでデイリー使いしやすさ抜群なのでみんな買ってね。 #ベスコス2020 #ベストコスメ2020 #チーク #cheek #blusher #romand #ロムアンド #betterthancheek #ベターザンチーク #peachc #ピーチシー #dasique #デイジーク #韓国コスメ #ジューシーラスティングティント #韓服エディション

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

”ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

うにこ🌼韓国コスメさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)