• フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】ETUDE フィクシングティントの人気色を比較 - . 💄ETUDE Fixing Tint

.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 💄ETUDE Fixing Tint 03 Mellow Peach 04 Ginger Milk Tea 05 Midnight Mauve 06 Soft Walnut 07 Cranberry Plum 08 Dusty Beige 10 Smoky Cherry 11 Rose Blending 12 Salmon Brick  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私の大大大好きなフィクシングティントから10,11,12が新たに10,11,12の新色が発売😭💫 フィクシングティントは見たまま発色、付けていないような感覚になる程の軽いつけ心地、そして嬉しいマスクプルーフ。😷🙅🏻‍♀️💋マスクの付着防止効果があることが実証されています。 水や擦れにかなり強いだけではなく、唇の皮がペリペリめくれてきたり、ひび割れたりせず塗った時のまま現状維持。唇の内側の水分はそのままに外側だけマット。本当にピタッと密着してマスクにはかなり付きにくいです。またティントとあるように食事をしても比較的落ちにくいのに、オイルクレンジングでは綺麗に落ちてくれるという…😭 新色3色ですが、 🍒10 Smoky Cherry 既存色の中でも比較的彩度があるカラーだと思います!公式では春ライト向けみたいな記載になってますが、春ライト向けにしては少し彩度が高いような…🤔完全に黄味に寄っているわけでもなく、青みも感じなくもない不思議なカラーです。私は彩度高めなカラーが少し苦手ですが、薄く塗れば問題ないです。むしろ薄く塗ると肌がパッとなる絶妙なカラー。個人的にはperiperaのオールテイクムードパレットの# cheery cool rushと合わせて使いたい!!!!! 🌹11 Rose Blending 既存色07 Cranberry Plumとの違いが気になるカラーでした。結論から言いますと、違いはあるが、塗ったらそんなに違いが分からない!😃です。07にプラムをもう少し足した感じが11なんですよ。07の方が少し落ち着きのある感じ、11はもう少しポイントになるようなオシャレカラーって感じ。よく見れば違いは分かるけども、他人から見たら一緒じゃん( 笑 )って言われそう、でも違います( 笑 ) 🧱12 Salmon Brick 04,05,06あたりを絶妙な塩梅で配合したようなカラー。私は結構04と05を重ねて塗ることも多くて、他の方のスウォッチを見ていてもこのカラー絶対私ヘビロテするだろうなぁと( 笑 ) 04だと黄味すぎる、だけど05単体だと少しクールに寄る、その中間で少し落ち着いたカラーが欲しいって方は12👌🏼唇に乗せると唇の血色感も透けてスウォッチより少しピンク味が出てきます。レンガ感ありつつ、少しイチジクっぽい感じ???とっても可愛いです…。プレイカラーアイズの#カサフィグ と合わせたら絶対可愛い😭 私はqoo10にて購入しました。 クーポンとポイント使って一本960円くらいでしたかね??もう少しでメガ割もありますし、今はまだ取り扱いありませんがスタコリだと比較的安く買えたりしますので皆さん是非。 #etude #etudehouse #エチュード #エチュードハウス #fixingtint #フィクシングティント #qoo10 #qoo10購入品 #スタコリ #マスクメイク #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第74位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第89位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うにこ🌼韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィクシングティント

ETUDE(エチュード)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4g: 1,485円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • COOKYオントップ
  • アナログローズ(新パッケージ)
  • クランベリーTATA
  • クランベリープラム(新パッケージ)
  • サーモンブリック(新パッケージ)
  • ジンジャーミルクティー(新パッケージ)
  • スモーキーチェリー
  • スリーピーKOYA
  • ソフトウォルナット(新パッケージ)
  • ダスティベージュ(新パッケージ)
  • ダンシングローズMANG
  • バニラクリーム
  • ピーチRJ
  • ミッドナイトCHIMMY
  • ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)
  • ミルクティーSHOOKY
  • メランジローズ(新パッケージ)
  • メロウピーチ(新パッケージ)
  • ローズブレンディング(新パッケージ)
  • ローズラテ
  • ヴィンテージレッド(新パッケージ)
見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
アモーレパシフィック
2021/4/28(最新発売日: 2022/10/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1

2024年04月24日(Wed)