• れゃん on LIPS 「⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️〜お家で気軽にダイエッ..」(1枚目)
  • れゃん on LIPS 「⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️〜お家で気軽にダイエッ..」(2枚目)
  • れゃん on LIPS 「⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️〜お家で気軽にダイエッ..」(3枚目)
  • れゃん on LIPS 「⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️〜お家で気軽にダイエッ..」(4枚目)

れゃん on LIPS 「⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️ ..」

⭐️お家でできるフィットネスのご紹介⭐️ 〜お家で気軽にダイエット!!!〜 「コロナがこわいからジムに行けない」 「寒いから外にウォーキングに行くのはだるい」 そんな人におすすめのダイエットをご紹介! リングフィットアドベンチャーです! リングコンを押したり、引いたりして腕、二の腕の筋肉を鍛えることができます。 ジョイコンを太ももに巻き付けてランニングをして、有酸素運動もできます。 たくさん運動をすればするほどスキルが上がっていき、レベルも上がっていきます。 敵をフィットネスをすることで倒していきます。ちゃんとストーリーもあるので楽しく運動ができます。 現在臨月の妊婦なのですが、家の中にいることが多いので、夜ご飯の時間になってもお腹がすかない、胃もたれがなおらない、夜眠れない、お風呂に入るのさえだるくやる気がでない、便秘ぎみでお腹が苦しい、、、 いろんな悩みがありました。今まで便秘になったことがなかったので辛かったです。 産婦人科の先生にどんどん動いてね!と言われてから、めんどくさくなくて続けられる運動はないかなあと思ってたところ、リングフィットアドベンチャーのCMを見ました! ガッキーのしてるやつですね! これなんか良さそうだなあと思って、最近スイッチを買ったこともあって、購入しました。 妊娠の前はジムに通っていたのですが、コロナや妊娠やらで現在は通っていません。しかし!リングフィットアドベンチャーがあればジムに通う必要も今後ないのではないかとも思っています。 楽しく運動できるのが良いです!頑張ったら「いいよ!その調子!ムッキムッキー!」みたいな感じで言ってくれるので、褒めて伸びる私はやる気がでます。 リングフィットを始めてから、良いことがたくさんです。 ・便秘解消しました。 ・ご飯がおいしくなりました。 ・夜だいたい決まった時間に眠れるようになり、朝もスッキリ起きれるようになりました。 ・リングフィット→お風呂の習慣がつきました。 ・気持ちが明るくなり散歩にも積極的にでるようになりました。 敵を倒しながら、すすんでいくゲームなので、マリオとかRPGのゲームが好きな方はリングフィット好きだと思います!! 出産後の体型を戻すのにも大活躍しそうです。 本当に買って良かったと思う代物です。 #リングフィット #リングフィットアドベンチャー #リングコン #フィットネス #筋トレ #有酸素運動 #健康 #内側からもきれいに