• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は‥‥  4月くらいから、毎朝ニンテンドーswitchの筋ト..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は‥‥  4月くらいから、毎朝ニンテンドーswitchの筋ト..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は‥‥  4月くらいから、毎朝ニンテンドーswitchの筋ト..」(3枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は‥‥  4月くらいから、毎朝ニンテンドーswitchの筋ト..」(4枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は‥‥  4月くらいから、毎朝ニンテンドーswitchの筋ト..」(5枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「実は4月くらいから、 毎朝ニンテンドーswitchの筋トレゲーム ..」

実は‥‥  4月くらいから、 毎朝ニンテンドーswitchの筋トレゲーム リングフィットアドベンチャーというのを を始めていました!! ストーリー式でどんどん楽しくなって 今ではほとんど欠かすことなく朝のルーティン化できたのでやっと紹介♪ これ、敵に負けるとまた1からコースやり直しって‥ 更に疲れたくなーい!ってなるから 必死に筋肉使うのよね!!! ひきこもりなのに、 腕の筋肉がムキムキになったよ〜💪 こりゃ、すごいや リングフィットやってるよーって方 よかったらコメントください😚!! 周りに誰も話せる人居ないんですよね💦 何事も、楽が好きなので 動きは小さく、効果は倍増したらいいな〜😍✨なんて思い プロテインはやっぱ飲んでるよ 色々試したのですが、 このカフェテインは 濃度が、普通にコーヒーなの☕✨ プロテインっぽいどろっとした感じがないから運動しながら水代わりに飲めるし 普通にバタバタな朝とかにもコーヒーとして飲めるからいいんだわぁ♪ 画像ではお水で割ってるよ。 運動中にはお水でシェイク リラックスタイムには牛乳で割って泡ラテに。 そうそう、一番のお気に入りポイントは甘みが入ってないところ😚! #朝のルーティン #リングフィットアドベンチャー #カフェテイン #プロテイン #ボディメイクコーヒ

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)