• ぼんのうちゃん on LIPS 「噂のリングフィットわ楽しく続けられるのか?!検証!!やってみて..」(1枚目)
  • ぼんのうちゃん on LIPS 「噂のリングフィットわ楽しく続けられるのか?!検証!!やってみて..」(2枚目)

ぼんのうちゃん on LIPS 「噂のリングフィットわ楽しく続けられるのか?! ..」

噂のリングフィットわ楽しく続けられるのか?! 検証!! やってみて 楽しい!効果がある! どこがいいか ストリー→メインで進めるストーリーわ徐々に辛くなっていくシステムそして最後にボスを倒す! それをレベルで何回も倒していくシステム 走るルートやモンスターが違うので飽きない! モンスターを倒すのにトレーニングをしポイントで倒す感じです。色によりポイント増加システムがありストーリーで色々な部分が順番でトレーニングできます! ミニゲーム→部分で楽しく運動ができる!ランクやポイントがありつい上を目指しちゃう!!そして短い時間でできるのでいい! 他にもランニングもありランニング+ちょっとしたトレーニングがあり楽しめる。時間も短いのとか長いの選べます!! 部分トレーニングもある!トレーニングしたい部位だけ追加にトレーニングしたり今日わそこだけとかもできる!! このように色々あそべます! そしてトレーニングもキツいメニューからいい運動程度など選べて脈拍まで測ってくれます!←すごい✨ 自分で無理のない範囲でできます ****ぜひ女性にいいトレーニング**** 女性わ生理が終わると筋肉がつきやすくなるので そこに向けてトレーニングすると良い!! なので私わ生理開けから2週間集中トレーニング そのあとわ3-4日に一回とか気が向いた時。←それかミニゲーム 2週間集中わ出来るだけ毎日か2日に一回頑張ります。 そして二枚目の写真腹筋がシャープに そして筋ができました✨ 食べ物わ出来るだけ高タンパクを目指してます。 面倒くさいときわ気にせず普通の食事! プロテインを持ってる人わぜひ!運動後に!! より良く筋肉がつきます!タンパク質が豊富なので 肌質や髪の毛にも良いですよ♪今わ美味しい味多いですよね♡ ぜひ気になってる方Switchのリングフィットやってみてください!Amazonで安く買えました😂 #リングフィットアドベンチャー #Switch #運動 #筋トレ #腹筋割る

ぼんのうちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)