眉毛は髪の色よりも明るめな方がいいらしいので、黒から暗めのブラウンの方にオススメな色味だと思います。 私は今パープル系のカラーリングをして、それが落ちたので、同じ色味のカラートリートメントをしていたのですが、色味がぜんぜん違うので、眉毛が若干浮いてた気がしました。 ちょうどいまカラートリートメントがなくなって、次のカラーリングまでの間色が抜けると思うので、その時に色味がちょうどよくなるのでは?と思っています。
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×シェーディング
U R GLAM UR GLAM SHADING STICK | 110円 |
| ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM SHADING POWDER | 110円 |
| シェーディングランキング第68位 | 顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。 | 詳細を見る | |
U R GLAM コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) | 110円 |
| ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ
U R GLAM UR GLAM EYEBROW MASCARA | 110円 |
| カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) | 110円 |
| 小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に | 詳細を見る | |
U R GLAM スキニーアイブロウマスカラ | 110円 |
| ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第118位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第128位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第155位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第121位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第117位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第87位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第92位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |
twinkle_rouge_44さんの人気クチコミ
dermatory使用メモAZULENEパッド→部分的に保湿パックできる! ごめんなさい使用方法よく知らんまま使ったけどみんな口コミみんな良いって言ってるので試供品貰って一枚使ってみました笑☺︎→19年製造で急いで使用 ...
- 2021.06.25
CLIOkillcoverSTAYperfectfoundation03一個使いきれないくらい量が入ってた笑...
- 2021.04.10
goodalblacksaltdeepcleaningwater20.2.13までとの表記→現21.3.2😅手の甲にお試し...
- 2021.06.11
ポールアンドジョー2021クリスマスコフレいつか欲しかったものがミニサイズで沢山手に入ったので満足♥今回初めてアドベントカレンダー買っちゃいました!1黒猫ピンクポーチ2スパークリングファンデーションプライマー0013リップラッカーリミテッド0...
- 2021.12.26
スキンフード②ブラックシュガーパーフェクトスクラブフォーム▶スクラブなのに手の熱で柔らかくなってすぐ泡立つ!いい!顔もちもちになる!スクラブの洗顔って刺激が、とか言うけどたまにはいいかもしれない!ブラックシュガーパーフェクトファーストセラム2...
- 2021.06.11
healingbirdbeautifulscentmoment20.3.28までとの表記→現21.3.2😅手の甲にお試し...