Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのコンシーラー!#Dior#ディオール..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #0N ニュートラル ずっと気になっていたDiorの コンシーラーをgetしました👩🏻‍🦰💖 色んなYouTuberさんなどの ベスコスにも入っていたし 買いたいな買いたいな〜と思っていて やっと手に入れました❣(笑) わたしは0Nという日本で発売されている Diorのこのコンシーラーの中では 1番明るいカラーを選びました🤍🤍🤍 (参考までにブルベ夏、色白肌です。) 手に乗せると少〜し暗く感じるような 気もしますが… わたしは主に頑固なクマを隠したいので クマには丁度良いカラーでした🐻 テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず。 でもみずみずしさはありつつ カバー力もあり 肌に馴染ませると しっかり密着してくれて わたしは1日中よれませんでした🥰✨✨ チップは確実に大きめです😂 3枚目画像のように 厚みも少しあって四角めな 大きめのチップが特徴的ですが 塗りにくさは特に感じませんでした😊💞 わたしは普段ノーファンデですが 容量的には持ち歩きファンデとしても 良さそうな大きさです🦋 個人的には購入して良かった! むしろもっと早く買えば良かった コンシーラーでした🙈❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #ディオール #コンシーラー #色白 #デパコス #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)