• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「韓国限定グロウクッション🇰🇷/𝙳𝚒𝚘𝚛𝙵𝙾..」

るこ
  • るこ

\韓国限定グロウクッション🇰🇷/ 𝙳𝚒𝚘𝚛 𝙵𝙾𝚁𝙴𝚅𝙴𝚁 𝚂𝙺𝙸𝙽 𝙶𝙻𝙾𝚆 𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽🧖🏻‍♀️ 韓国で先行発売されているディオールスキンフォーエヴァーのグロウタイプのレビューです✨ 今までのマットとは異なり、艶のあるグロタイプが発売されたのでとっても気になっていました💗 カバー力などは既存のマットの物と同じで、艶が追加されたそうです。 ⭐️使ってみた感想⭐️ 韓国コスメの様なツヤツヤ肌になります。 テカテカとは違うツヤツヤ感。 そして、マットとは違い乾燥しない所が最大の長点。 なによりも少量で伸びるので、使いごごちも良いです。 マスクにもマットよりは付かない印象🙆🏻‍♀️ 使った感じは#ディオール スノー パーフェクト ライトクッション と似ているような気がします。ただカバー力が強くなったイメージ? なので、スノーパーフェクトクッションよりは、お肌に塗ってます顔は感じます😅 今は韓国限定ですが、レギュラーになるそうなのでそのうち日本でも購入出来る様になると思います☺️ 日本で発売の際は是非使ってみてください💗 #Dior #ディオール #グロウクッション #韓国限定 #韓国コスメ #デパコス #クッションファンデ

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

るこさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)