ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

• ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーファンデーション】ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「🛼ズーシーの新作ファンデレビュー🛼ZEES..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛼ズーシーの新作ファンデレビュー🛼 ZEESEA「アストロダスト」パウンダーファンデーション をご紹介します🐁ズーシー様からプレゼントでいただきました🙇‍♂️ 00# ベージュナチュラル 10# ナチュラル 20# ピンクナチュラル の3色展開で私のはピンクナチュラル。ミラー付き!パフは韓国のものらしい。 まず見た目が可愛すぎる🥰オーロラっぽい柔らかいカラーで好き! さらっふわな使い心地でナチュラルに凹凸やテカリを抑えてくれます。薄づきだから崩れ方もドロドロしなくて綺麗な感じ。 これから店舗にも並ぶのかしら😌 気になった方はチェックしてみてください🙌

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

”毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨”

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• Y!!O!!L!!O!!

Y!!O!!L!!O!!可愛いすぎるᐡ⸝⸝> ̫

ブラーパウダーパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS