Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!#イエベオペラ。*❤︎..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#イエベオペラ 。* ❤︎… …❤︎*。 #オペラ リップティントN 04 オレンジ 。* ❤︎… …❤︎*。 こちらは、オレンジなのでもうまさにイエベに合うカラーって感じですね!😍 シアーな発色でパキッとしてないので凄く使いやすく、可愛いカラーです。 色残りもいいしほんと好きなカラー🍊 わたしの場合、唇に塗ると結構赤みが強くなりました。 マスクの時期はほんとティント必須ですね〜😊 #リップ #ティント #リップティント #オレンジ #オレンジリップ #イエベ #発色 #荒れない #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm #イエベオペラ

• coco

cocoドンピシャで似合ってる(*´³`*)💕 シアーだけど色味がしっかりでるのもいいよね〜✨♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとうねぇ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ (((uдu*)ゥンゥン、ほんと色残りもしっかりだよ✌️

• ルイ agpm

ルイ agpmオレンジもかわいいよね😍 てかオペラのティント全部かわいい❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(♥ω♥*) ほんとオペラのティントって可愛いのばかりだよねー😍

• とりちゃん

とりちゃんあやかさんお久しぶりです😌❣️ オレンジも素敵ですね💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@c_y_b_k お久しぶりです(♥ω♥*) ありがとうございます✨ 嬉しいです〜💗

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmあやかちゃん(*´∀`*) オレンジ似合うね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんありがとう(´ε` )♥ やっぱイエベにはオレンジ馴染むよね✨

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】オレンジ似合うわ〜🥰 ラブリー(〃∇〃)💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko ありがとう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) イエベに馴染みやすいカラーだった✌️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)