• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「ニキビができると気分がさがりますよね😭 ..」

ニキビができると気分がさがりますよね😭 早く治そうと夜にしっかりスキンケアするかと思いますが、 【アクメディカ薬用フェイスパウダー】なら日中も対策できるんです♡ . ①肌をサラサラな状態に ニキビの原因の1つが皮脂! 皮脂はアクネ菌の栄養分となり、ニキビのもとが作られてしまいます。 肌をサラサラに保つことがポイント💡 【アクメディカ】は皮脂吸収パウダー配合なので、 べたつかない肌をキープすることができます◎ . ②薬用スキンケア効果 夜に薬用のスキンケアをされる方は多いかと思います。 日中も薬用成分配合のフェイスパウダーなどを使うと◎ 【アクメディカ】は、殺菌有効成分(サリチル酸)と抗炎症有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)が配合で 日中もスキンケアしながら、過ごすことができます💓 . ③紫外線対策 ニキビができるからといって紫外線対策を怠るのはNG🥺 紫外線は肌のバリア機能を下げてしまいニキビ悪化の原因になるだけでなく、 ニキビ跡が日に焼けて残りやすくなってしまいます。 アクメディカの【ナチュラル】はSPF50+PA++++なので、UV対策もばっちり✨ . 【アクメディカ薬用フェイスパウダー】で日中も簡単ニキビケアしませんか? . ▽商品に関して詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/g/g4J72000/ . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下 #ベースメイク

• みわ

みわコメント失礼致します。 埼玉県春日部市付近ですとどこに売っていますか? リニューアル前から使用していたので気になっているのですが中々見つけられなくて💦 回答お待ちしております🙇‍♀️

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@おにぎり とんでもないです😢春日部市まで探しに行ってくださったんですね!こちらこそ誠にありがとうございます💓今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• みわ

みわ@narisup_officialお忙しい中返信して頂きありがとうございます🙇‍♀️ 無事春日部市にて商品の方購入することが出来ました! 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@おにぎり 取り扱い店のご連絡遅くなり申し訳ございません。 またお待たせしたうえで恐縮ですが、 埼玉県春日部市でのお取り扱いがございませんでした。 埼玉県内で下記の地域でお取り扱いがございますので、 お知らせいたします。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナチュラル】 ・飯能市 ・深谷市 ・上尾市 ・越谷市 ・蕨市 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリアのみ】 ・さいたま市北区 ・所沢市 上記の地域の詳細にご関心がございましたら、コメントいただけると幸いです✨ お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①ナリスアップ ホームページ内ECサイト https://www.narisup.com/shop/default.aspx ②アットコスメショッピング ③楽天市場内でのインターネット通信販売 ④ドラッグストア運営のインターネット通信販売 ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ⑤下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、1,500円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にもご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください🙇

• みわ

みわ@narisup_officialかしこまりました💦 ありがとうございます。よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@おにぎり 以前からご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます💓 とってもうれしいです♪ 販売店につきましては、わかり次第ご連絡させていただきます。 お待たせしてしまい恐れ入りますが、もう少しお時間いただけますと幸いです。 ※弊社ごとで恐れ入りますが、勤務状況の変動によりお返事が1/28~29になる見込みです。

• ひな

ひな兵庫県加古川市付近で売っているところありますか? クリアタイプです。何件か探しているんですがみつからなくて、、、

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@ひな お問い合わせありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 お調べしたところ、大変恐縮ですが加古川市内の取り扱い店舗はございませんでした。 加古川付近でお調べしたところ下記の店舗で取り扱いがございます。 ①ダイコクドラッグ垂水駅前店(2月出荷) 〒655-0029 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町9-27 営業時間;月~土 9:05~21:00 日・祝 9:05~20:00 TEL;078-704-4447 ②OSドラッグ 岡本店(20年12月出荷) 〒 658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目8−1 営業時間;月~日  10時00分~19時45分 TEL:078-436-0807 ご来店の際は、店舗に商品在庫のお問い合わせをお願い致します。 また、他にご希望の地域がございましたら、ご連絡くださいませ。

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)