• アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさーん可愛すぎます😭❤ ADDICTION私もGETしましたが、 色が違うみたいです😩 とみりーさんのメイクのうまさを改めて感じる 今日この頃です🥺❤

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ 今日もかわいいな🙈💕 アディクション持ってないから気になるな✨

コロン💕

チーク、 気になってるけど 使いこなせるか疑問😱 だから迷ってる🤣🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

とみりーさんかわいい〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ チーク残念でしたね😭 色はかわいいけれど ちょっと難しそう…🤔

ぽぽろん

とみりーさんかわい( ´,,•ω•,,`)♡ 解説がわかりやすくて助かります♡ アイシャドウ使いやすそうですね(♡´▽`♡)

• ちゃんみ🐈

どれもこれもとみちゃまも可愛い❤️ あ、とみちゃまはどこに売ってますか?😍← オイルリッププランパー気になる❤️

アディクション ザ アイシャドウ パール|ADDICTION他、2商品を使った口コミ - \アディクションの春/シアーな色付きでラメ感が可愛い✨

\アディクションの春/シアーな色付きでラメ感が可愛い✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 1月8日に発売されたアディクションの春コスメは限定カラーと新商品が目白押し!! #ザアイシャドウ 限定カラー8色 各2,000円(税抜き) #リップオイルプランパー 全9色 各3,000円(税抜き) #チークティント 全5色 各2,800円(税抜き) 新商品がリップオイルプランパーとチークティントになります✨ お試しで一つずつ買ってみたのでそれぞれの評価を早速書いていきます🙌 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □ザアイシャドウ 102P Dizzy Spell 発色★★☆☆☆ ツヤ感★★★☆☆ ラメ感★★☆☆☆ かなりシアーな発色でラメ感も控えめなので物足りないと感じる方もいれば、逆に使いやすいと感じる方もいると思います!私はブルーラメ大好きなイエベなので、この控えめなラメ感は逆に浮かずに使いやすいなと感じました☺️ シアーな発色なので指でも簡単にグラデできるのも個人的には気に入りました👍 ただ、ラメ落ちをするのでそこは注意が必要💦 □リップオイルプランパー 004 You'll Be 発色★★☆☆☆ ツヤ感★★★★★ ラメ感★★★★☆ 保湿力★★★★☆ 002のカラーはラメ感が凄く可愛いので手持ちのリップに合わせてもいいし、これ単体でもほんのり色づくので、そのままでも可愛いです🥺✨ プランパーとついてるのでピリピリするかと思いきや刺激は一切なく、オイルの力でぷっくり見せるということかな…? 1番のお気に入りポイントはフローラルな良い香り!これつけてマスクするとマスクの中がとても良い香りに満たされて余は満足じゃ😇 □チークティント 002 Sneaking Out 発色★★☆☆☆ ツヤ感★☆☆☆☆ 色持ち★★★★★ 塗りやすさ★☆☆☆☆ 一番楽しみにしてたのがこちらの商品ですが、、、少々クセがございます💦 一番褒め称えたいポイントはティントと付いているだけあって、本当に落ちない!どんなに擦っても全然落ちない! これはマスクメイクの救世主だと思います🙏 ただ、注意するべきポイントが二つあります。 ①ファンデーションの上から塗るとよれる取れる汚くなる。水のような質感だから塗った瞬間指にファンデがついて禿げてしまいます💦 【解決策】 これに関してはファンデの前に塗ることで解決されます。厚塗りしなければファンデを上から塗ってもほんわりとカラーが残るので✨ ②容器からの液漏れ注意。使い方に気をつけるべし! 私も相棒のこりくもやってしまいました。。使ってる最中に容器を傾けるとすぐに液体がドバドバ溢れ出します💦私なんて使ってる最中に倒してしまい、2/3の液体を失いました😭使う際はお気をつけてください🙏 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ どれも良い点も悪い点もそれぞれ使う人次第なのかなと感じました🤔 とにかく私はチークティントの半分以上を零したショックが抜けません😭😭 今回紹介した商品はどれもアディクションの公式にまだ在庫ありますので、気になった方はチェックしてみて下さい✨ 以上になります❣️

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

• 保存数:18018件
スキンケアグッズランキング第51位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

• 保存数:7240件
スキンケアグッズランキング第111位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

• 保存数:4793件
スキンケアグッズランキング第163位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×リキッドチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

• 保存数:3910件

水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに

チーク ティント <ウォータリーチーク> / ADDICTIONLIPSベストコスメ2021上半期 クリームチーク

チーク ティント <ウォータリーチーク>

• 保存数:817件

塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!

アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー / ADDICTION

アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー

3,740円
  • 保存数:134件

クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨

ADDICTION×リキッドチークの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

• 保存数:177件
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:794件
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14687件
スキンケアグッズランキング第61位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7232件
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
  • 保存数:3520件
スキンケアグッズランキング第83位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

SHEGLAM

カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
  • 保存数:1720件

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Fujiko

⽔彩チーク

1,760円
  • 保存数:3054件
ベースメイクランキング第148位

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

Fujiko

シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:405件
チークランキング第67位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

hince

デューイーリキッドチーク

• 保存数:1120件

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
  • 保存数:5781件
チークランキング第83位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

nuse

ムースケアチークハンディ

1,430円
  • 保存数:312件

チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:44件

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

リキッドチークのランキングをもっと見る

リップオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

TIRTIR(ティルティル)

ティルティル マイグロウリップオイル

1,650円
  • 保存数:1956件

重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い!

リップ オイル プランパー

3,300円
  • 保存数:610件

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

1,870円
  • 保存数:937件

特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰

CLARINS

リップ パーフェクター

3,960円
  • 保存数:209件

下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!

A’pieu

Honey&Milk Lip Oil

• 保存数:182件

使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。

NARS

NARS アフターグロー リップオイル

4,180円
  • 保存数:4件

エルメス

エルメジスティブル

6,380円
  • 保存数:120件

キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡

キスミー

リキッドリップシールド

1,100円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:725件

潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストリッププライマー

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1229件

ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある!

hince

ビタバリアナリッシングリップオイル

1,650円
  • 保存数:68件

すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。

リップオイルのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)