• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の口コミ - 生理前になると 足や全身浮腫がひどくて顔も

生理前になると 足や全身浮腫がひどくて顔もパンパン😭毎回辛くなって何も効かなくて薬を飲んでました。 こんな時にあずき茶を飲む様にしてるとかなりマシになるようになったので是非飲んでみてください❗️ あずき茶は、まずノンカフェインなのでお子様も飲める😊ことです! そして、 たんぱく質 サポニン ポリフェノール 食物繊維 カリウム 葉酸 鉄 亜鉛 が 含まれていて 冷え性予防、免疫細胞活性させる、貧血予防、ダイエットにもなる、咳痰をおさえる、便秘予防、疲労回復 母乳をだしやすくする! 凄くないですか😂‼️ *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* 材料は、 あずきは、スーパーなど500グラムのを購入してます。あずきのみです!購入600円位でしたよ! 作り方は、 2分の1カップのあずきを3倍の水に浸して、冷蔵庫に入れ一晩寝かせます。 2.ザルにあげて水気をしっかりと切り、フライパンで黒っぽくなるまで炒ります。 3.鍋に300㏄の水と、2のあずきを大さじ1入れて弱火で5分ほど煮だします。 4.あずきを茶こしなどでこして、カップに注いで完成です。 お出かけの際に水筒に入れて持ち運ぶときには、3の炒ったあずきを水筒に大さじ2いれて、沸騰したお湯をそそぐと1時間ほどでおいしいあずき茶になりますよ。 炒って煮だすだけなので、とても簡単に作ることができますよ。 味は、砂糖の無いあずき茶な感じです。 私は飲みやすい方かなと思います。 ドクダミ茶よりかなり飲みやすいです😅。 むくみ、朝の顔パンパンで冴えない体が怠いなど このお茶飲むと楽になるのでよければ試してみてください! 参考になれば嬉しいです! ここまで読んでくださりありがとうございます😊✨ あずきのちからも使ってますがこれも目の疲れが取れて癒されます!✨ これも3年程愛用中です😊! #顔_むくみ #ダイエット #お茶#冴えない#朝#オススメ

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用

桐灰化学