ちふれ濃厚 乳液

• 濃厚 乳液/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚 乳液/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 濃厚 乳液(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!普通口座に諭吉さんも入..」

らら
  • らら

普通口座に諭吉さんも入ってないという状況下、 まさかの、乳液(ミノン)使い切ってしまった:(;゙゚'ω゚'): 気温は氷点下に突入するくらい寒く、家から帰ると ヒーターにゼロ距離で当たるしかない、 乾燥必須なこの時期に…!! 乳液だけは絶対切らしてはならんのだ…!ということで、 イ○ンのプチプラコスメ軍団を物色していると、、 おお!ちふれ!!!この手があったか!!? しかも、濃厚乳液って凄い良さそ.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ しかもピンクのパケでかわいい!✡。:* でかでかとエイジングケアとフィルムにかかれているので、 学生っぽいお兄さんしかいないレジに持ってく恥ずかしさを振り切りる必要があったけど、いざ、突破ーー!! 無事ゲットし帰宅☆さっそく開封し、とんとん手の甲に出すと、 なにこれめちゃ濃厚!! 顔に乗せて押さえるとCMみたいに手に吸い付きました! 匂いも無臭?でプチプラで心配だった肌荒れもせずに、翌朝まで乾燥せず守ってくれてました☆。.:*・゜ この濃厚シリーズ、美容液やクリームもあって、 これらセット使いとか相乗効果でええんやろなって期待も膨らみました◎ 今回のちふれ濃厚乳液は非常に大満足です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ フィルムだけは堪忍してほしかったな笑

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:1964件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵コメント失礼します🙇 ドドンとパケに書かれてると分かりやすくて良いのですけどね💕 レジへ持って行くときの切ない感じが堪らなく共感し過ぎました… そして申し訳無いのですが吹きました💦 スミマセン

• らら

ららこんばんは🌛コメントありがとうございます🎶 日本はとにかくパケの訴求力ゆえの購入時の切なさハンパないですよね、、! 伝わって何よりで🤭✨ しかも笑って頂けたなら良かったです😂

• らら

らら@temarixご丁寧に返信ありがとうございます😊💕 そしてコメントやお人柄が印象的だったので勝手ながらフォローさせて頂きました。♪:*° 気分でフォロー外しちゃうの分かります!自由に動くための自衛、、なるほど、SNSで活動する上での参考になります! これからの投稿も楽しみにしてます✩*.゚ではまた🐥

• てまり

てまり@colorful_make_qeyiこんばんは🎵せっかくお返事頂けてたのに💦気付けず申し訳ないです🙇 ピンクの通知が無いと どちら様のどの投稿へコメントしたか覚えておらず…😅 しかもフォローまで💦 ありがとうございます💕🙇 嬉しくてフォローしたい所ですが フォローしたにも関わらず 気分で外してしまうので極力フォローして頂けても余程でない限りフォロバしないよう心掛けております コメント欄を閉じていたり… フォローしない事は LIPS内で自由に動きたいワタシなりの 自衛と捉えて貰えれば助かります🙇 長文失礼しました

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ららさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 濃厚 乳液

• 本品 150mL: 880円
  • 詰替用 150mL: 770円
  • 150ml: 880円
2016/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥による小ジワを目立たなくする*1、エイジングケア乳液*2。 なめらかな感触で、吸いつくようなしっとりふっくら肌に。 美しい女性に例えられる花「芍薬」の根から抽出したエキス(保湿成分 シャクヤク根エキス)と、うるおいを閉じ込めるヒアルロン酸(保湿成分)を配合。 *1 効能評価試験済み *2 年齢に応じた化粧品によるスキンケア 保湿成分:シャクヤク根エキス・ヒアルロン酸 配合 無香料・無着色・ノンアルコール 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量をお使いいただくことをおすすめします。) 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。
  • 詰替用

2021年06月23日(Wed)