• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「RIMMEL(リンメル)1/8限定発売のビ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

RIMMEL (リンメル) 1/8限定発売のビターショコラコレクション🍫 メイクアップソリューションにて購入💓 🍫ショコラスウィート アイズ ソフトマット 101 ビターシナモンショコラ 🍫ショコラスウィート アイズ 107 ビタールビーショコラ 🍫アクアリィ ブースト リップラッカー 102 シナモンブラウン の3つをとりあえずゲットしました🐻💓💓💓 一応、ブルベさん向けとイエベさん向けで分かれていて 私はイエベなんですが、SNSとかで新作情報出てた時から 絶対両方買うし!頑張って使いこなすし! って意気込んでました。(笑) 107のビタールビーショコラは パープル系ブラウンって感じで、まあ見ての通りブルベさんが似合う色味です🥺💕 くすみ系のピンクとかなら今まで使えてたから いけるんじゃ...?って思って購入しました。 甘さを出せるのに大人っぽさも感じる ルビーショコラなんですけど、思ってたより馴染みました! 普段使ってるファンデーションとか、元の肌の色が暗めの方だともしかしたら色味を出しにくいかもですが、私は使いやすかった🤔 くすみ系が得意な方ならイエベさんにも試して欲しい🙆🏻‍♀️ 3のパープルピンクのようなカラーを 塗りすぎると悪い意味でくすんで見えちゃうから (イエベとして話してます笑) ブラシでササッと調整しながら塗るのがいいかな🤔💓 101ビターシナモンショコラ イエベ向けのカラーなので絶対買うと決めてた(笑) オレンジ系の赤みブラウンパレット ソフトマットだから粉っぽさを感じづらく 発色強めだけど実際に見ると柔らかい印象に仕上がります。一応普段からアイクリームとかで目元の保湿はしてるので乾燥した感じもなかった🙆🏻‍♀️ 2と3のカラーが目の縦幅を大きく見せてくれて 涙袋に入れると結構自然に仕上がる。 今回左下の締め色は使わず3をアイラインのかわりとして塗ってます🐻🍫 何が可愛いって、4の右下オレンジラメ! 最初スウォッチした時 なにごと?!!ってなった 上の段までソフトマットで柔らかい印象だったのに オレンジラメだけ急にパレット変わった!!? ってくらい衝撃でした(笑) 肌にのせるとツヤツヤして見えて、韓国コスメのパレットに配色されてそうなラメ✨ ずば抜けて可愛いです。めちゃめちゃ可愛い。 イエベなのでやっぱりしっくりくるというか 何も考えず使えるのはビターシナモンショコラでしたね🤔(笑) でもどっちも可愛かったから良し🙆🏻‍♀️💓💓 問題なーーーーーし🙆🏻‍♀️💓💓💓(笑) ✄-------------------‐✄ アクアリィ ブースト リップラッカー 102 シナモンブラウン リンメルのリップラッカー初めて使ったけど ふっくらとした仕上がりになって、 縦じわも結構消してくれた。 塗った時だけかなり弱いけどスーッとしました! 深みのあるダークチョコレートカラーで、たっぷり塗ると唇にチョコレート塗ってるみたいに"茶色"になります。(笑) うすーく唇に塗ると、元々の唇の色と馴染んで 赤みブラウンっぽく仕上がるので普段使いもしやすいです🍫 ベースとして赤み系、テラコッタ系のリップ塗ってからシナモンブラウン重ねても可愛い💓 普段使いにも、モード系にも使えちゃうリップでした💕 後、モケモケが塗りやすい。 ササーーっと塗るだけで綺麗に仕上がりました✨ 皆さんご存知かと思うので最後になりましたが ショコラスウィート アイズは 🍫チョコレートの香りがします🍫 限定商品なので、気になる方はお早めに💕 #リンメル #ショコラスウィートアイズソフトマット #ショコラスウィートアイズ #アクアリィブーストリップラッカー #バレンタイン #バレンタインカラー #チョコレートカラー #ビターショコラコレクション #限定 #限定色 #ビタールビーショコラ #ビターシナモンショコラ #シナモンブラウン

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×リップグロス

オーマイグロス / リンメル

オーマイグロス

”カラフルなラメがザクザクで素敵♡厚い膜を形成しツヤが落ちることがない!”

• クリップ数:1939件
アクアリィ ブースト リップラッカー / リンメル

アクアリィ ブースト リップラッカー

”プランプ効果や保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡”

プロボカリプス リップカラー / リンメル

プロボカリプス リップカラー

”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎”

リンメル×リップグロスの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アルちゃんあけおめ〜✨🥳 今年も仲良くしてね😍💓 イエベもブルベも似合っちゃうアルちゃんは ビジベ(美人の意)

• アルパカ。

アルパカ。@otemocosmeあけましておめでとう〜💕💕💕 子供もよろしくね🥰🍓 ビジべ!!!ビジべ!!!!😂 新しい言葉出てきた😂💓💓ウレシスギෆ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)