• ISMサロンクオリティーヘアケア シュガーココナッツ シャンプー/トリートメント/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISMサロンクオリティーヘアケア シュガーココナッツ シャンプー/トリートメント|サロンシャンプーを使った口コミ 「♥&honeyディープモイストチェリーブロ..」

saya
  • saya

♥&honey ディープモイスト チェリーブロッサムハニーの香り 使っていたシャンプー&トリートメントを 使い切ったので大好きな&honeyに♪ 前回使っていたのは ISMサロンクオリティーヘアケア シャンプー、トリートメント シュガーココナッツの香りです。 香りは大好きなんだけど 結構しっとりするタイプで 私の髪にはちょっと重めだったのかなぁ。 それがなくなったので 何回目のリピートか分からなくなった&honey。 ストックも3つずつくらいあります! どれも香りは違うものをストックしてます。 1番お気に入りの香りは最後に取っておく派🤣笑 &honeyが好きな理由は まずもう、見た目からタイプ😍 ボトルが可愛いと使ってて気分も上がる💕 そして香りがめちゃくちゃ良い! 洗い上がりが好き。 私の髪に結構合ってるのかなぁと、、 流さないトリートメントも&honeyなので ちょうどいいかなと思って決めました。 いつもシャンプー、トリートメントを使い切ると ストックの中なら 次はどれにしようか迷いながら決めるけど その選ぶ瞬間がたまらなく好きです。 ストックはメーカーも香りもわりとバラバラ。 同じのを連続で使い続けることはあんまりしないけど お気に入りは何回もリピートします。 なのでバラバラと言っても わりと自分の中で決まってるものもあります。 コスメとかメイクとかもそうですが 何事においてもあんまり冒険しないタイプなので 今年はそういうのなくしたいなぁとは思ってます。

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

aminospaA+3 paste shampoo / サロンシャンプー

aminospaA+3 paste shampoo

”髪の柔らかさは残しつつしなやかさもある髪に♪”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)