1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「\シャネル春コスメ/絶対買いな限定カラー✨..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\シャネル春コスメ/絶対買いな限定カラー✨メイク動画あり +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 春コスメの大本命であるシャネルが1月8日に発売されました! 使ってみると想像以上に可愛くて限定品なのが悔やまれます😭 今回の春コレから私はアイシャドウ1色とハイライト&チーク、そしてリップを一色買いましたが本当にどれも素敵すぎるので推しに推しまくります!!! 以下よりそれぞれの評価や感想を書いていきます🙌 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □レキャトルオンブル 368ゴールデンメドウ 発色★★★★☆ ラメ感★★★☆☆ ツヤ感★★★★☆ 春コスメですが、オータムの私でもとても使いやすいカラーでした✨ 発色も強すぎず弱すぎず丁度よくて、ラメ感が控えめで上品なツヤ感が出るので、日常使いもしやすい! カラーが可愛すぎて今年はヘビロテ間違いなしなお気に入りとなりました☺️ □フルールドゥプランタン 発色★★★★☆ ラメ感★★☆☆☆ ツヤ感★★★★☆ ハイライトとチークとして使える2色パレット✨左側のピンクはあまり発色しなくてラメ感も繊細なのでチークに重ねるだけでなく、ハイライトとして使っても全然浮かなかったです! しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります🥺 付属の筆もとても質がいいのですが、薄づきなのでチークを発色よく付けたい時は別の筆で塗って方が良いです🙌 □ルージュアリュールラック 77 ダークブロッサム 発色★★★★☆ ラメ感★★☆☆☆ ツヤ感★★☆☆☆ 色持ち★★★★☆ 新しく出たばかりのアリュールラックシリーズは、色持ちがとてもよいのがお気に入りです! 今回の新色77はダークプラムカラーでピンクラメなども入っててもうめちゃくちゃ可愛い😍❤️重ね付けしたらダークトーンだけど、一度塗りだと薄いプラムカラーなので好みで調整できます✨ つけ心地もいいし、色持ちもいいし、荒れないのでとてもお気に入りです☺️ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 本当におシャネル様は期待を裏切りません🙈✨ 昨年のシャネルの秋コスメやコフレよりも個人的には今回の春コスメが一番気に入ってます!! 本当3つともとんでもなく可愛いので、ぜひチェックしてみて下さい🥺✨ 以上になります❣️

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク

ジュ コントゥラスト / CHANEL

ジュ コントゥラスト

レ ティサージュ / CHANEL

レ ティサージュ

”ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動!”

フルール ドゥ プランタン / CHANEL

フルール ドゥ プランタン

”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡”

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

• R-n❤️

R-n❤️ チークもアイシャドウも春ぽくて可愛い😍とみりーさん可愛いすぎるぅ(,,>ω<,,)💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ こちらは大人っぽい春で私のドストライクカラーでした😍💕 やっぱりシャネルは期待を裏切らないです🥺✨✨✨

• maki

makiシャネル様や~‼️やっぱり可愛いね😍リップ迷ったけど公式で見たら結構ダークぽい色で顔色死ぬんじゃないかと思って諦めちゃった😩アイシャドウもとみりーちゃんの見てたら気になってきた🥺💕とみりーちゃんいつ見ても美人さんでうっとりする☺️✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215まきちゃん❤️ それわかる!!!リップかなりダークだけど、一度塗りだとシアーな色付きだから使いやすいっちゃ使いやすいよ🥺 ただ、私はオータムなので薄塗りより重ね塗りの方が似合う気がするけど、スプリングさんはダークだときついよね💦 アイシャドウはめためた可愛いですぞ!!!これはスプリングさんも使えるやつだしほんと可愛い😭💕

• REI🌹✨

REI🌹✨とみりーさん可愛すぎ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* CHANELの春カラー可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@rosereiREIさん❤️ ありがとうございます😭✨ シャネル様が可愛すぎるんです😭❤️ ここ最近のシャネルで今回のシリーズが一番気に入ってます😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い~❤❤とみりーさーん😍❤ こんばんは° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今お風呂場から走ってきました😭 走るほどお家広くないですが🤣笑 もう出遅れてすみません😭← CHANEL様のアイシャドウデビューする時は同じ物だったら嬉しいです😍❤ 今日も写真に入ってるとみりーさん見てました❤ 昨日のピンクマスカラもピンクライナーも可愛いです❤今日はオレンジですか?アイシャドウだけでなく、今年はマスカラやカラーアイライナーもおそろにしたいです🥰

• かな

かなはじめまして コメント失礼します。 わたしも同じアイシャドウ購入しました! アイラインがとても綺麗な色ですがどちらのを使ってます

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

ザ ブラッシュ ニュアンサー

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ