• 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* KATE 小顔シルエットマスク ラベンダー 2枚入り 参考価格 900円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 気になっていたKATEの小顔シルエットマスク購入してみました☺️✨ お色はラベンダー! サイドのライン効果と顎周りがキュッと引き上げられるような立体構造で小顔に見えるらしい! が、かなりフィット感重視で作られているためキツく感じる人もいるかも💦 ラインは結構目立つ。 ただやっぱり顎周りのもたつきがない分、ウレタンマスクよりはスッキリしてみえる☺️✨ 逆にこれライン無い方がいいんじゃ…とは思ったけどね。 限定品なので気になる方はお早めに手に入れてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #KATE #小顔シルエットマスク #ラベンダー #マスク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)ほんと小顔に見えそう〜😆 ラベンダーカラーが綺麗😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 うん☺️割としゅっと見えるけど横から見ると結構ラインがね(笑)

• コロン💕

コロン💕なのちゃん♡ これ、気になってる〜🥰 小顔効果ありそう💓🎶

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 今年もよろしくね☺️✨ マスク自体の布もしっかりしてるしおすすめだよ✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)これ絶対可愛いカラーのやつ😍 買おうと思ったら即完売してて買えなかったー😭

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 この色すごく使いやすい✨ 販売当初は売り切れてたんだけど年末にドラッグストアに大量にあったの😳

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ バズったマスクですね! カラーめちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 このラベンダーカラーが1番浮かなさそう!ピンクだと肌色に近くて同化する(笑)

• ふう

ふうすげー!これまだ見たことない!

• なのかのん

なのかのん@funchan店舗によるんだね😳見つかります様に!

• ふう

ふう@nanocanon54うちの近くのドラッグイレブンなかったー🤣 またドラッグイレブン見たらってみるわ。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 うん!行ってみて☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54えー、いーなー! ドラッグイレブンか! 行ってみよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ドラッグイレブンに大量に置いてあったよ🤣じっくり選べました(笑)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

その他
2020/12/15
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
  • ピンク
  • ブラック