• アプソリュ タン クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アプソリュ タン クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME アプソリュ タン クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「LANCOME アプソリュタンクッションコ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

LANCOME  アプソリュ タン クッションコンパクト 130-O SPF50+ PA+++ 日本製 デパコスのクッションファンデはやはり良い🥺 薄づきのようでカバーしてくれるし、 なのに透明感がある‼️ 厚化粧には見えないし、ナチュラル。 濃くしたかったら重ね塗りで🆗❣️ ベタベタしないし、 保湿もされるし、 良き良き💕 クッションファンデ は楽だから、 仕上がりの良いクッションファンデ だとメイク時間も時短になって嬉しい🥰 #LANCOME #アプソリュタンクッションコンパクト #クッションファンデ #デパコス_ファンデ

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

”ポンポンと叩き込むだけで毛穴レスで厚塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME アプソリュ タン クッションコンパクト

LANCOME(ランコム)
  • レフィル13g: 11,550円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • レフィル100
  • レフィル110
  • レフィル130
  • レフィル150
  • 100-P
  • 110-PO
  • 130-O
  • 150-O(標準色)
艶めき、輝く、恍惚の美しさへ。 アプソリュから初めてのクッションファンデーション。 肌にのせたとたんに感じられる、官能的にみずみずしく、しっとり優美な質感。素肌の美しさを高めるような艶麗でナチュラルな仕上がり。なめらかに、艶やかに輝く美しさへ。 ケース・パフ付き * 整肌成分: センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花水。
日本ロレアル
2017/3/3(最新発売日: 2019/7/5)
G862993 1 -成分:水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、酸化チタン、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ダマスクバラ花油、ユチャ種子油、レモン果皮油、ステアリン酸、センチフォリアバラ花エキス、タルク、ジメチコン、水酸化Al、アデノシン、硫酸Mg、ナイロン-12、ステアロイルグルタミン酸2Na、PG、加水分解ダイズタンパク、ペンチレングリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リナロール、ゲラニオール、リモネン、シトラール、シトロネロール.[+/-] オキシ塩化ビスマス、金、酸化鉄、銀、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ. CODE F.I.L.:B220649/1K ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年12月04日(Sun)