• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「肌断食7日目lipsではフェイスラインのニキビのみ記録していま..」(1枚目)
  • にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「肌断食7日目lipsではフェイスラインのニキビのみ記録していま..」(2枚目)
  • にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「肌断食7日目lipsではフェイスラインのニキビのみ記録していま..」(3枚目)

• 🍮
    🍮

質問です 私もつい最近 肌断食を始めたのですが 脂性肌のせいか鼻の角栓?がすごく出てしまってます... ぷかサン も脂性肌との事ですが、どのように対処しているか教えて欲しいです🙇

• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

@fresh_lips_c3tコメントありがとうございます。もともと脂性肌の方には肌断食はあまり向いていないんです😣でも、鼻だけ洗顔で洗うなど少し工夫するといいと思います✊🏻

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「肌断食7日目 lipsではフェイスラインのニキビのみ記録して..」

肌断食7日目 lipsではフェイスラインのニキビのみ記録していますが、おでこや頬骨の所にもニキビがあるのですが、母親におえ、綺麗になってきたじゃん!?もうほぼフェイスラインだけじゃん!と言われました〜!!嬉しい!! 今まではなんか良くなったぽくない??と聞いてもうーん?そう??って感じだったんですけど、今回は私はなんにも言わなくてテレビ見てただけなのに言ってくれたのでかなり改善されてると思います! フェイスラインも早く綺麗になれ〜!🙏🏻