• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

_secret_tea
  • _secret_tea

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ FEMMUE DREAM GLOW MASK RR ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 定価:4200円+税 パックはルルルンを愛用してるので高級パックはなかなか手が出せず、、、 ずっと気になってたのでコスメキッチンの11%OFFの時に購入してみました!🥺 メッシュシートがついてるパックを使うのが初めてでびっくりしました、シートの質感や密着具合が高級でした! 1回だけで実感する潤い・透明感がすごかったです! ただ香りが苦手でした、、、ネロリの香りというらしいです🥺 効果がすごかったので特別ケアとして使いたいです♡ #FEMMUE #ファミュ #パック #ドリームグロウマスク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

_secret_teaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

FEMMUE(ファミュ)
フェイスマスク・パックランキング第20位スペシャルケアランキング第26位
  • 30mL×6枚: 4,620円
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。
アリエルトレーディング
2018/12/1
水、BG、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ胎座エキス、コニシキソウ茎エキス、カミツレ花エキス、ツバキ花エキス、セルロースガム、アデノシン、ツバキ種子油、ビターオレンジ花油、ヒスチジン、アルギニン、リシン、プロリン、フェニルアラニン、トレオニン、チロシン、アラニン、イソロイシン、システイン、セリン、バリン、メチオニン、ロイシン、グルタミン酸、グリシン、アスパラギン酸、アスコルビルグルコシド 不使用:合成香料 合成着色料

2022年12月04日(Sun)