• フォリゲンシャンプー/トリートメントセット/Dr.FORHAIR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォリゲンシャンプー/トリートメントセット/Dr.FORHAIR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.FORHAIR フォリゲンシャンプー/トリートメントセットの口コミ - 時々美容院で頭皮のチェックをしてもらうので

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

時々美容院で頭皮のチェックをしてもらうのですが…元気そうに見えてもストレスって溜まるもので私はどちらかと言うと頭皮が元気がなくなる…と美容師さんに言われてます(笑) 頭皮の匂いも気になるし… ご縁があってフォリゲンシャンプーを使ってみました。 シャンプーの泡立ちが良くて髪の毛一本一本を包むように洗われてる感じがしました。 髪の毛の絡みや軋みも気にならずゴシゴシ洗えましたね(笑) トリートメントは頭皮にも使えるタイプ。 今までトリートメントを頭皮に使ったことがないのでちょっとビックリしました(笑) 頭皮と毛髪を健康な髪にしてくれる…期待大ですね(笑) 枝毛・切毛も多くて毛先が絡まって悩みの種でしたがフォリゲンを使うようになってから心做しか毛先の絡みが減ったように思いました。 モリンガの爽やかな香り。 リピしてみようと思いました(笑) #フォリゲンシャンプー/トリートメントセット

おすすめアイテムDr.FORHAIR×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フォリゲン シャンプー/トリートメント / Dr.FORHAIR

フォリゲン シャンプー/トリートメント

176円
  • 保存数:117件
シャンプーランキング第154位

洗い終わった頭皮が少しスーッとして、しっかり汚れが落ちてる感じが心地いい♡

フォリゲンシーソルトスケーラー(頭皮用シャンプー) / Dr.FORHAIR

Dr.FORHAIR

フォリゲンシーソルトスケーラー(頭皮用シャンプー)

• 保存数:9件

ドライヤーした後にびっくり😳 頭皮がふわふわで髪の毛もふわふわ! サラサラになっています🥰

フィトシャンプー/トリートメント / Dr.FORHAIR

フィトシャンプー/トリートメント

• 保存数:2件
Dr.FORHAIR×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6436件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4576件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

ぱすかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.FORHAIR フォリゲンシャンプー/トリートメントセット

Dr.FORHAIR(ドクターフォーヘアー)
フケ、カユミをとり、頭皮の健やかに管理できるスカルシャンプー&トリートメントのお得なセットです。 ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。シリコン、パラベン、サルフェート無添加。 ヒョンビンさんのオリジナルフォトカードが2枚とフィトシャンプー&トリートメント30mlがついています。
(株)TIM HOLDINGS
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です