ナプラのモンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル🐰💗香りが好みで購入🦄🌈オイル自体はドロっと重ためだけど、つけるとサラサラになります😆✨値段もお安いので試してみる価値あり◎1つ欠点はフタがとれやすいことです(笑)...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第4位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第7位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |
のえるさんの人気クチコミ
はじめまして~初投稿ですが見てくださるとうれしいです🧸今回紹介させていただくのはB.S.Pさんの「モンシャルーテオーガニックエクストラリッチヘアオイル」です。最初はオレンジ色(アプリーナ)の方を購入しようと思っていたのですがローズ系の甘い香り...
- 2021.01.06
万人受け×理想の女の子の香水🕊JILLSTUARTオードホワイトフローラル[公式商品説明]花々の果実やジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。[使ってみた感想]フルーティーな甘さとリリーやミュゲ...
- 2022.04.03
最初につけたときとても上品な香りだと思いました。 可愛いよりも華やかってイメージの香水です!! 非常に万人受けの香りだと思います💭 上品で華やかなツヤの香りが好きすぎて毎日使ってるので皆さんもぜひ試してみてください~! ツヤの香りがあまり刺さらなかったよという方でもキモノシリーズは様々な系統の香りがあるのでデコルテの店頭でぜひ試して見てください🥲💦
- 2022.10.06