超高圧浸透型美容液成分配合。高密着シートマスクで肌にぐんぐん浸透。 美容液たっぷりでシャバシャバ系。シートマスクはやや厚みのあるタイプで密着感もあります♡ でも次の日のお肌は、水分たっぷりな感じで良かったです💛
もっと見るおすすめアイテムunlabel×シートマスク・パック
unlabel モイストファーマ シートマスク | 275円 |
| 薄手なので肌へのなじみもよく気持ちいい♡肌が潤いますがべたつきはありません。 | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル V シートマスク | 990円 |
| 薄いシートで肌にピタっと密着してくれるので液だれもしにくい上に水分保持力も◎ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク | 880円 |
| シートマスクは厚みがあり柔らかくて目と口の部分の穴が小さめで顔にぴったりで使いやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
shino.さんの人気クチコミ
泡立ちとてもいいです!炭の力ということで、灰色のもっちりした泡ができあがります。泡をながすとツルン✨私は3日に1回くらいで使っています。見た目の変化は正直わかりませんが、気長に使っていきます~30回分入って1800円くらいだったかな…...
- 2020.07.14
使いやすいです。かさかさ唇も薄く伸ばすだけでも艶々になりました。唇に塗ると見た目よりピンクピンクしてなくて、きもちオレンジっぽい発色になりました💋...
- 2020.03.15
かなり前に買ったやつでしてだいぶ使い込んでて写真がきれいじゃないのですが、アイシャドウ練習中です。オレンジよりのブラウン(表現あってるのか?)が気に入っています。わりとしっかりめのメイクでも発色良いですし、控えめにのせれば、あまりメイクできな...
- 2020.03.21
めっちゃいい!次の日起きても潤ってる気がします。化粧のりもいい!...
- 2021.01.15
お試しセットを公式サイトから購入しました。(他に洗顔とクレンジングはいってました)化粧水、凄い肌に入っていく感じがするし乳液はさらっとしててベタつかなくて👍保湿としてはいま一つだったので、寝る前はもうひとつ保湿クリーム塗ってるけど1000円ち...
- 2020.12.16
花粉の季節に肌をバリアしてくれると言うことで買ってみました。この時期乾燥ヤバイ…率直にめっちゃいいです。カバー力もあるし、見た目も自然👍...
- 2021.03.05
商品詳細情報unlabel モイストファーマ シートマスク
- unlabel(アンレーベル)