Product affiliate408159img small

Mamondeflower pop blusher

• flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • flower pop blusher/Mamonde/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Mamonde flower pop blusher(パウダーチーク)の口コミ「🌹お姫様の薔薇色ほっぺに #Mamonde..」

borotama
  • borotama

🌹お姫様の薔薇色ほっぺに #Mamonde #flowerpopblusher #06Yours🌹 物語に出てくるお姫様の頬は雪のように白く そして薔薇の花びらが滲むように紅く 薔薇色ほっぺをほしいままに作り上げる素敵なチークをご紹介✏︎ か〜わいくないですか?? かわよい、かわよい、成犬ポメラニアンは超えてるよ〜?ぽてぽて歩く赤ちゃんポメラニアンくらいかわいいよ! ほんとはね、イニスフリーのカメリアエディションの椿色チークとブラシが欲しかったんだけど まずどこでも売り切れなのとこのチークの色味と駄々かぶりだからやめたの!大人だから!同じ色のコスメは我慢できる大人になったんだから! オンラインショップのスタイルコリアンで購入しました!たま〜にLOFTでも見かけんこともないかなというチーク このチークのいい所は 色! 色!! 色!!! そう色!色なのね! 血色感そのものな気高く品のある薔薇色 姫になるにはほっぺからでしてよ! あと粉質!ブラシ含み最高なソフトでふわふわな粉質! いっぱいつけるとちょっと濃くつくからほんのり重ねていかないと真っ赤になってあそばせ、お気をつけなんし じんわりと滲むような色味はまさに姫のほっぺた、陶器の肌から透けるような花びら血色 あとパケ、見た目、最高。 薔薇やん?ってなる。赤い薔薇の花言葉は愛情、美、情熱。ジャンプの三大要素は友情、努力、勝利。このチークの型押しは薔薇。 しかもね、すんごいことなんですけど、香りもね、薔薇なんすわ〜!!! 薔薇の香りつきの薔薇の見た目の薔薇色チークなんすわ!優勝!あんたがトップオブザワールド! 色もおちんしくすまぬ。強い〜 めっちゃかわいいですよね、私もそう思います。 また別の色も投稿しやす! #薔薇色 #ローズカラー #ローズ #チーク #パケ買い #見た目がかわいい #パウダーチーク #血色感 #プチプラ #韓国コスメ

• りーしゃん

りーしゃん姫チークですね🥀 かわいい〜🥺 熱量がある投稿文が楽しいです スウォッチが美しすぎて倒れそう 欲しくなりました!!

• borotama

borotama@ri_10かわいさに熱くなってしまいました💦 たまに使いたくなる薔薇色チーク、滲むような血色でとてもおすすめです♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸綺麗…✨ 高いけど 欲しくなっちゃいます🥀

• borotama

borotama@noanoaharuruたしかに一個千円するのでコスパ的にCEZANNEにはかないませんが💦 でも納得の機能性と見た目のかわいさなのでたくさん使いたくなるチークです🥰

• りの︎︎

りの︎︎めちゃめちゃ可愛いですね…🥀 クリップ失礼します!

• borotama

borotama@st_lion_0615可愛いですよね♡(っ🥀˘ω˘c ) ありがとうございます!

• ぴ

コメント失礼します。 スタイルコリアン、注文してから何日くらいで届いたか気になります、、!🙇‍♀️

• ぴ

@boro2ありがとうございます‼︎見てみます✨✨

• borotama

borotama@sachi0909韓国でしたが、ちょうど1週間で届きました📦 他と比べると早い方かと思います😊

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19228件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde flower pop blusher

パウダーチーク
    Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)
    • 01 Pinky Promise
    • 02 ROSY
    • 03 My My My
    • 04 Delicious Love
    • 05 Baby Baby
    • 06 Yours,
    • 100 Rosebuds

2021年03月08日(Mon)