• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)

IHADA プリスクリードD(医薬品)の効果に関する口コミ - 皮膚炎に効きました!✨ プレスクリードD 14ml 定価1980円

皮膚炎に効きました!✨ プレスクリードD 14ml 定価1980円 私ずっと前から右頬が赤くなってしまっていてニキビとはまた違うんですけど皮膚科に行ったら皮膚炎ですねって言われたんです💔 でお薬を貰って帰ってきたんですけどそのお薬はたしかに塗って寝ると次の日かなり赤みがおさまっているのですが、完全になおったりとかそのお薬がいらなくなることはなくて…… お薬がもうなくなってきたんですけど、 仕事もある中で皮膚科に通うのめんどいな…なんて思ってたんです😔 そこで色々調べて薬局でも手に入るこちらの商品を買ってみました!!😍 トモズ薬局がアプリで全品20%オフクーポンを出していたので、1500円くらいで買えました☺️ イハダって第二類医薬品に分類されていて、お医者さんの処方箋がなくても薬局で手軽に購入できるんです🎵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【2つの有効成分】 ・ウフェナマート(炎症を鎮める) ・トコフェロール酢酸エステル(血行促進) 【嬉しい特徴】 ・素肌と同じ弱酸性 ・無香料、無着色 ・赤ちゃんにも使える! ・ノンステロイド 一日数回、適量を幹部に塗布します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テクスチャーはさらさらとした白い液体で、サラッと肌にすぐなじんでくれます♥ ベトつかずさらさらしているので個人的にはは大好きなテクスチャーです😍 しかも白いクリームというよりはエッセンスなので塗った箇所が白くなったりしません!透明で全く塗ったのがわからないくらいなじんでくれます💗 肝心な効果についてですが、かなり即効性があるなと感じました!! 今まで病院のお薬以外にもヴェレダのスキンフードを塗ってみたり、今話題のシカの鎮静成分が配合された美容液でパックをしてみたり色々試しましたが残念ながら効果はありませんでした💔 でもこちらのエッセンスは塗ってから数時間すると赤みがおさまってきているのがパッと見てわかるくらい変化を感じました☺️💕 まだ使い始めて間もないのでぜひこれから毎日使い続けてみたいと思っています🐥 レビューにはニキビに効かなかった!という酷評をされている方もいらっしゃいましたがこちらはニキビ用じゃないと思います。ニキビにお悩みの方にはニキビに特化したIHADAのアイテムが発売されているのでそちらを試してみたらいいんじゃないかなと思いました🙋 個人的にこちらのブランドの化粧水と乳液もとても気になります😌 以上、長くなってしまいました💦 もし最後まで読んでくださった方がおりましたら、ありがとうございました☺️💕 追記……… 評価変えました💦 最初塗ってたときは効いてたのにだんだん効かなくなってきてしまいました😔 なんでなんでしょう…残念です😢 一回お休みしてしばらくしたらまた塗ってみます! ☆マイナス1します…