❇MTメタトロンプロテクトUVジェル❇*夏場は皮脂分泌もあるから瑞々しいジェルの方が付けていて気持ちよいですが、冬場の方はやはり乾燥しにくい紫外線対策がしたいのです。今夏にブルームボックスの特別版「サマーボックス」に入っていたのも、コレが使えるというのが決め手です。*☑SPF34/PA+++☑ビタミンC誘導体・ビタミンE配合*テクスチャーは無香タイプのジェル状ですがしっとりとした仕上がりになります。伸びが良く着けた後のベタつき感はほとんどありません。1回の使用量が①円玉大なので、毎日使うと考えると1ヶ月程度で使い切るかと思います。*長時間乾燥しにくく、塗った直後は肌に一枚透明なフィルターをかけたような美肌感が出るのでベースメイクの仕上がりが良くなります。*成分的には紫外線吸収剤を使用しているため、肌が敏感な方は少量ずつ伸ばしてみて使用感を見てみるといいですね。*#mtメタトロン#mtmetatron#プロテクトuvジェル#コスメ紹介#購入品#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見るMTメタトロン MT プロテクトUVジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こちら全て使い切りました!もう、大好きです..」
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | UVローションEX | ”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
HIROさんの人気クチコミ
え、まって、、、めっちゃかわいい😍!!こちらCanmakeカラフルネイルズのN08番です💗写真はあえての"一度塗り"、トップコートもなしです!とっても上品で、自爪をキレイにみせてくれます…🥺✨一度塗りだと色が透けます。でも私はそれが上品で逆にめちゃくちゃかわいいと思います!!透け感っていうんですかね…とにかくキレイでかわいいです💗しかも安いんですよね!値段はさておき、こちらのネイルを選んだ理由は完全に色です!キャンメイクのネイルシリーズはパッキリした原色のみならずくすみ系の色がかなり充実していたので何色か購入しました☺️わたしはブルベ夏なんですけどあまり強い色って似合わないんですよね、原色とか濃い系の色は苦手分野…なのでこういったくすみ色のバリエーションが多いととっても嬉しいです❤️塗り心地はまぁ普通にぬれます!一度塗りなんでさっと終わりますし、ズボラな方でもわりと簡単ですよ☺️乾きはそこまで早くはないですけど遅くもないです!!この色は大のお気に入りになりました😊お値段もお手頃なのでナチュラルキレイ爪に興味がある方は一度試してみてください💗
こんにちは🙌最近はなんだかスキンケア系の投稿が続いていて自分のページが白いクリームばかりで味気ないので…笑今日は最近購入したhinceのアイシャドウをご紹介しようかと思います😊なんとも言えないこの大人カラー💜🤍💜🤍かわいいですよね!写真上からAllureinmotion ピンクAuthentic パープルBuildon ブラウンって感じです。単純に言えば。ただ、この色たちとっても絶妙なカラーをしていてAllureinmotionは肌にのせるとかなりくすんだグレーの混じった暗めのピンクに発色します💗逆に言えばパキッとしたかわいらしいピンクが好きな方はやめたほうがいいかもです💡クールなスキントーンに合うとっても大人っぽいカラーです♡頬にシェーディングっぽく薄くいれてもカッコイイです🙆Authenticはパープルなんですけどこちらもかなり暗めです!グレーにかなり近いパープルと思ったほうがいいと思います!!重ねれば重ねるほどダークなグレーになっていくので、ちょっと注意ですね😯Allureinmotionの締め色として目の際と目尻下に塗ってもかわいいです💜Buildonはグレーブラウンです🤎ブルベさんにとってはかなり使いやすいカラーだと思います!!!こちらはアイブロウやノーズシャドウにも使えてとっても便利♡普段使いしやすくて、簡単にすませたいときなんかはこちらの一色をグラデーションにして塗っただけでかわいいですよ🤩これら3色は全てマットタイプです✨発色がよくて、色持ちもしますがかなりマットなのでツヤツヤまたはキラキラの目元が好きな方は上からラメのシャドウを重ねてもいいと思います😊結構マットなのであまり大粒のラメをのせると浮いちゃうので私はラメを重ねたいときは細かめのラメをチョイスしています🥺ちょっとReflectionも買っておけばよかったかなと思いましたが、他のラメシャドウでも全然代用可能でした☺️一点残念な点としては、かなり粉飛びします!💔とくにブラシでとろうとすると粉が舞うので注意!!わたしは上瞼に塗るときは指、舌まぶたに塗るときはブラシでそーっと少量とってつけるようにしてます。 それでも粉はとびますけどね😜でもやっぱりなかなかない色だし、ケースも高級感があってとってもかわいいのでお気に入りです❤️ご参考になれば幸いです😊✨
こちら全て使い切りました!もう、大好きです❤️今までありとあらゆる日焼け止めをわんさか使ってきましたが、これが一番、ダントツでいいです!!!日焼け止め感がまずゼロです。そして無臭。SPFが強すぎず安心。乳液のようなテクスチャーで絶対に白くならない。さらっとしていてベタつかないのにしっかり潤う。つけた後も何かつけている感覚はまったくありません。クリームがめちゃくちゃ柔らかくてさらさらしているので伸びがめちゃくちゃいい。肌との摩擦レスでぬれます!!SPF34PA+++なので、秋冬での使用にぴったりだと思います♡ーーー引用ーーービタミンC誘導体※1、ビタミンE※2配合で、塗布することで乾燥からも肌を守ります。※1 3‐O‐エチルアスコルビン酸(保湿成分)※2 トコフェロール(商品の抗酸化成分)ーーーーーーーー悪いところは一つもありません。しいていうなら値段かな😅😅リピめちゃくちゃしたいんですけど毎日たくさん使うものなので、次回はBeplain(韓国コスメブランド)の日焼け止めを使用してみたいと思っています!こちらはアンプルを購入したときにサンプルでついてきたんですがかなりMTメタトロンのUVジェルに似たテクスチャーで乳液のようでさらさらと伸ばしやすかったです。購入したらまたレビューしようかと思います☺️
実は先日、コスメデコルテのチークを姉に誕生日プレゼントで頂きました!!🥺✨✨正直こんな高級なチークは今まで使ったことありません。。(もちろんデパコスのチークはありますがさすがに7000円もするやつは…🤯🤯)なんならチークなんて安いのでも発色がよくてカワイイやついっぱいあるし!!と思っていました。でもやっぱりすごいです😂❤️❤️❤️なんと税抜6800円というお値段だけあります。すっっっごく品があります!!!私が今回頂いたのは02番。かわいらしいピンク色なんですが、なんとなく暗めで落ち着いてて、大人っぽいお色です。青みがかったピンクで、ブルベ用の色に見えますが、ラメがこまかいゴールドなんです!私の肌はブルベであまりゴールドが似合わない印象なので、最初は不安でしたが、、、、このラメ色、むしろ、いい!!!!🧡🧡✨✨✨🙇🙇🙇🙇これブルベもイエベさんも両方いけるんじゃないかな?と思います。ラメがとっても上品で高級感があります。あと、ハイライトなしでいけるなと個人的に思いました。頬の高いところにつけるとラメが上品に輝いてくれるのでハイライトいらずのチークといった感じです。色持ちもそこそこいいかと思います😌粉質が不思議な感じでパウダーなんですけどちょっとしっとりしています。チークって最初につきすぎてしまうことがあると思うんですけど、なぜかこちらのチークはほんとうに塗りやすくて使いやすいです🥺二枚目に動画載せたんですが、なんせ色がわかりづらくてすみません😅💦本当はもっとカワイイです!!購入を迷っている方は一旦店頭でお試ししてみてもいいかもしれません☺️🤍チークに7000円もかけるタイプではないんですが、本当に素敵なのでリピート検討中です😭✨✨🤍
韓国で大人気のbeplainの美容液です。結果、"リピなし"です……beplainといえば全てのスキンケアラインが敏感肌さんでも安心して使える点でとっても有名ですよね♡この美容液、韓国のコスメサイト「ファへ」でもかなりの高評価を得ていたものになります。とても口コミがいいだけに期待していたんですが…わたし的には残念ながら特に"効果なし"でした。シカアンプルはほぼほぼ使い切っていてbhaのピーリングアンプルは半分ほどの使用してのレビューとなります。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまずシカアンプルなんですけどシカというだけにお肌の鎮静成分が配合されているということで、頬の赤みを抑えてくれるのを期待していたのですが特に私の頬の赤みには効果がありませんでした。即効性もなければ、継続して使ったところで特に何も変わらずでした。。ただ、テクスチャーとしてはとろみがあるのにベタベタせず、とっても使いやすくて保湿力もまぁまぁありました!✨そこはよかったんですけど、正直とくにそのへんで売ってる化粧水と変わらないなと思ってしまいました…。。シカ成分配合のスキンケア商品は使ったことがなくてずっと使ってみたかったんですけど、今回この商品で初めて使ってみて効果がなくてとても残念でした…ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー次にbhaアンプルですがこちらは寝る前に1滴たらして寝るだけで角質ケアをしてくれるという優れもものだそうですが、こちらも特に変化がわかりませんでした😔週に3回、寝る前に1滴たらすことで朝起きたときの洗顔で角質を落とすことができるそう。こちらはまだ半分ほどしか使用していないので、根気強く全て使い切ってみようかと思います。もし変化があればこちらのレビューに追記したいと思います🙌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーただ、やっぱりさすがのbeplainさん、お肌への刺激はなく、ひりつきやピリピリ感などはなく、使い心地はとてもよかったです!ただ、各アンプルごとにうたっている"鎮静"や"角質ケア"の部分で私の肌では効果が感じられませんでした💔🦾もし効果のあった方がいましたら使い方の部分などでアドバイス頂けてたら嬉しいです😌
【なんで日本で人気になっていないのかわからない!!!!】クレアスのBBクリームです♥こちら私大好きすぎます!!!😺★特徴★・SPF40PA++でしっかり紫外線カット・一色展開。グレーっぽい色。最初肌にのせたときは色が合わなそうに見えたけどまじでなじむ!!!!めっちゃいい色❤️グレーよりなので血色悪めでピンク下地使っているような方には合わないかも💦私はピンク肌の赤ら顔なのでぴったりでした!・しっとりしてツヤ肌になれる(写真2枚目のスウォッチ参照)・アロマの香り。結構強めなので苦手な人にはキツイのかも💦私は好きです😊・伸びがめちゃくちゃいい・二千円前後で大容量!!・BBなのに崩れない。持ちがいい!!!!しっとりするので特に秋冬にオススメかも。・カバー力もそこそこあるのにめちゃくちゃナチュラルな仕上がり・韓国やその他欧米諸国の海外でも大人気!!これで十分です私は。ランコムのタインドルも持っててそちらも最強なので一日絶対崩したくないときはタインドル、それ以外はこちらのクレアスで生きてます🙋💗特にセリアの3Dパフを濡らしてこちらの商品を肌に塗り広げていくのが超超オススメです!!!!セリアの3Dパフまじで最強ですよね❤️大好きなBBクリームです。オススメです!