Product affiliate22063img small

MTメタトロンMT プロテクトUVジェル

• MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MTメタトロン MT プロテクトUVジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こちら全て使い切りました!もう、大好きです..」

HIRO
  • HIRO

こちら全て使い切りました! もう、大好きです❤️ 今までありとあらゆる日焼け止めをわんさか使ってきましたが、 これが一番、ダントツでいいです!!! 日焼け止め感がまずゼロです。そして無臭。 SPFが強すぎず安心。 乳液のようなテクスチャーで絶対に白くならない。 さらっとしていてベタつかないのにしっかり潤う。 つけた後も何かつけている感覚はまったくありません。 クリームがめちゃくちゃ柔らかくてさらさらしているので伸びがめちゃくちゃいい。 肌との摩擦レスでぬれます!! SPF34 PA+++なので、秋冬での使用にぴったりだと思います♡ ーーー引用ーーー ビタミンC誘導体※1、ビタミンE※2配合で、塗布することで乾燥からも肌を守ります。 ※1  3‐O‐エチルアスコルビン酸(保湿成分) ※2 トコフェロール(商品の抗酸化成分) ーーーーーーーー 悪いところは一つもありません。 しいていうなら値段かな😅😅 リピめちゃくちゃしたいんですけど毎日たくさん使うものなので、 次回はBeplain(韓国コスメブランド)の日焼け止めを使用してみたいと思っています! こちらはアンプルを購入したときにサンプルでついてきたんですが かなりMTメタトロンのUVジェルに似たテクスチャーで乳液のようでさらさらと伸ばしやすかったです。 購入したらまたレビューしようかと思います☺️

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

HIROさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)