こちら1つで化粧液、乳液、美容液、マッサージ、クリーム、マスクの機能があるジェルクリームになっております✨ 忙しい大人の肌を植物の力でささえて、うるおいに満ちたハリツヤ肌に導いてくれるそうです。 明日葉に加えて、八重桜、酒粕などのこだわりの植物由来美容成分が配合されております。 パラベン、合成香料、紫外線吸収剤、タール系色素、鉱物油はフリー処方です。 ぷるぷるとした使用感触のジェルクリームです。 みずみずしく伸びが良かったです。 ベタベタしない使用感が使いやすいです。 チューブタイプの方が使い勝手が良いように感じました。 柑橘系の爽やかな香りがします。 オールインワンタイプなので忙しい朝のスキンケアにも良さそうです。 さっぱりとしているので、夏場などの暑い時のケアにも良いと思いました☺️
もっと見るこのクチコミの詳細情報
オールインワン化粧品ランキング
| 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) |
| 1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます! | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト パーフェクトエッセンス | 1,200円 |
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア インストール | 2,970円(編集部調べ) |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアホワイト オールインワン | 4,180円 |
| テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らか。かといってべたついたりはせず、すべすべな肌に❣️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメポート モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス |
| 化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル | 880円 |
| 使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!! | 詳細を見る |
りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ
UVカット効果に加え、 肌をキレイに魅せるトーンアップ効果のある日焼け止め☀️ ライトアップUVエッセンスは、肌の色を問わず使えるノーカラータイプ🤍 新開発のシークレットパール配合で、凹凸をカバーしながら繊細なツヤと透明感をプラスしてくれます! トーンアップUVエッセンス ピンクフラミンゴは、ほんのりピンク色で血色感をほんのりアップしてくれます💕 くすみクリアパールで、お肌の色ムラや凹凸を補正してくれる効果も期待できます♪ どちらも伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 時間が経っても白浮きしないのが嬉しいです😌 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪
- 2022.01.25
まつ毛美容液といったらスカルプDさん✨3本目くらいのリピート品です!友達にもオススメしまくってる商品😍チップタイプになっていて、まつ毛の生え際や、まつ毛1本1本に塗りやすいです🙆🏻♀️ボディも細いので持ち運びにもコンパクト、私は旅行や出張の...
- 2021.06.06
スカルプDシリーズのオーガニック認証成分を配合したシャンプー&トリートメント✨天然由来成分なんと90%以上で、地肌や髪にも優しいです🌿最近カラーやパーマで髪が傷んでいるので、嬉しいです😭💕シャンプーは泡立ちが良くて、ふんわりもこもこ泡で優しく...
- 2021.03.07
98%以上が天然由来成分のオーガニックシャンプー&トリートメント✨心をリセットしてくれる100%精油の香り😌イタリア産マンダリン精油とエジプト産のゼラニウム精油のすごくいい香り🍊アロマオイルのような香りです♪精油なのでわざとらしい人工的な香り...
- 2021.01.10
夜のお風呂上がりにも、朝のお出かけ前のヘアセットにも使える2WAYヘアオイル✨ こちらも、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルやシアバター、アルガンオイルといった保湿成分・補修成分が配合されています😌 オイルですが重くなりすぎず、使った後は髪がしっとりまとまるような使い心地がよかったです♪
- 2021.11.19
最近はマスクで顔もほとんど見えないし、メイクするのが面倒!って思う機会が増えてきました💦 思っていたよりファンデーションに近い、しっかりとした色づき! だけど乳液のようにスーッと伸ばしやすいテクスチャー♪ 気になる部分は重ね塗りするとカバー力もアップします⤴️ 毛穴ケア成分や黒ずみ毛穴カバーパウダー、スーパー皮脂固化成分が配合されているのも嬉しいです! SPF50+ PA++++なので、これ1つで紫外線対策までできます☀️
- 2021.09.10
商品詳細情報草花木果 多機能ジェルクリーム
- 草花木果(ソウカモッカ)
- 朝晩のお手入れは、この「多機能ジェルクリーム」だけでOK。 日々、何かと忙しい大人の肌を、植物のチカラでささえる、年齢に応じたエイジングケア。 6つの機能(化粧水、乳液、マッサージ 、クリーム、美容液、マスク)をひとつでかなえ、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導きます。 夜の時短ケアはもちろん、朝メイク前に使えば、瞬時に肌が整い、乾燥によるメイク崩れを防ぐ効果も。 [約120回分]
- キナリ
- 2019/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
薊/あざみオールインワンを探していたのでめっちゃ参考になりました!フォローさせて頂きます❤️よろしくお願いします!