• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ランドリンの香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を徹底比較】柔軟剤 クラシックフローラル他、4商品を比べてみました!「【ランドリン柔軟剤クラ..」

aym
  • イエベ 春
  • aym

【ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル】 【ランドリン 柔軟剤 クラシックフィオーレ】 【ランドリン 柔軟剤 No.7】 【ランドリン 柔軟剤 フラワーテラス】 の比較レビュー アロマティックウード・エレガントフローラル・ロマンティックフラワーは使用していません クラシックフローラルとフラワーテラスはリピートしました 他はボトル1本使い切っての感想 全自動洗濯機 縦型 粉末洗剤ブルーダイヤ使用で、すすぎ2回 柔軟剤は基本、規定量使用 ●香り ・クラシックフローラル(白) 石鹸の様な香り ラボンのラグジュアリーリラックスより女性的 この中では一番香りがしっかり残るし持続する ファーファファインフレグランスのボーテと似てる (ランドリンの方が香りはしっかりめ) ファインフレグランスのレビュー https://lipscosme.com/posts/2670429 ・クラシックフィオーレ(ピンクに白ラベル) クラシックフローラルに甘さが加わった様な、シャンプーみたいな香り ラボンのシークレットブロッサムに似てるかも ラボンの方が甘め ラボンのレビュー https://lipscosme.com/posts/2550023 ・No.7(エメラルドグリーン) マリン系、瓜っぽい…苦手でした ・フラワーテラス(薄紫に黒ラベル) 甘酸っぱさのある爽やかな香り 香り飛びが早い ●柔軟効果 あまり柔らかくならない… タオルバリバリ ●成分など 赤ちゃん用衣料にも使える オーガニック抽出エキス配合 マイクロカプセル不使用 ●価格(税込/Amazon) 本体 600ml:731円 詰替 480ml:521円 詰替 960ml:913円 詰替 1440ml:1370円 ●備考 液はどちらかというとサラサラめ LOHACOなどで購入しました → #aymamber柔軟剤 ランドリンボタニカルの比較レビューあります #柔軟剤 #洗濯_柔軟剤 #ランドリン #ランドリン柔軟剤 #柔軟剤比較

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

aymさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)