1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ランドリンの柔軟剤を徹底比較】柔軟剤 クラシックフローラル他、4商品を比べてみました!「【ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル】 ..」

aym@グリフリ&ブルベ冬
  • aym@グリフリ&ブルベ冬
  • ブルベ 冬

【ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル】 【ランドリン 柔軟剤 クラシックフィオーレ】 【ランドリン 柔軟剤 No.7】 【ランドリン 柔軟剤 フラワーテラス】 の比較レビュー アロマティックウード・エレガントフローラル・ロマンティックフラワーは使用していません クラシックフローラルとフラワーテラスはリピートしました 他はボトル1本使い切っての感想 ●使用者(私) 全自動洗濯機 縦型 粉末洗剤使用ですすぎ2回、基本的に部屋干し 柔軟剤は基本、規定量使用 香りが強すぎるもの・甘すぎるものは苦手 ●香り ・クラシックフローラル(白) 石鹸の様な香り ラボンのラグジュアリーリラックスより女性的 この中では一番香りがしっかり残るし持続する ファーファファインフレグランスのボーテと似てる (ランドリンの方が香りはしっかりめ) ファインフレグランスのレビュー https://lipscosme.com/posts/2670429 ・クラシックフィオーレ(ピンクに白ラベル) クラシックフローラルに甘さが加わった様な、シャンプーみたいな香り ラボンのシークレットブロッサムに似てるかも ラボンの方が甘め ラボンのレビュー https://lipscosme.com/posts/2550023 ・No.7(エメラルドグリーン) マリン系、瓜っぽい…苦手でした ・フラワーテラス(薄紫に黒ラベル) 甘酸っぱさのある爽やかな香り 部屋干しでも香り飛びが早め ●柔軟効果 あまり柔らかくならない… タオルバリバリ ●成分など 赤ちゃん用衣料にも使える オーガニック抽出エキス配合 マイクロカプセル不使用 ●価格(税込/Amazon) 本体 600ml:731円 詰替 480ml:521円 詰替 960ml:913円 詰替 1440ml:1370円 ●備考 液はどちらかというとサラサラめ LOHACOなどで購入しました ※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください → #aymamber柔軟剤 ランドリンボタニカルの比較レビューあります #柔軟剤 #洗濯_柔軟剤 #ランドリン #ランドリン柔軟剤 #柔軟剤比較

おすすめアイテムランドリン×柔軟剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤

ランドリン×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)