• ソフィ ORGANIC(R)オーガニックコットン 温活ショーツ/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ ORGANIC(R)オーガニックコットン 温活ショーツ/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ ORGANIC(R)オーガニックコットン 温活ショーツ(その他生理用品)の口コミ「生理痛がある方におすすめ💓(無くてもおすす..」

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧
  • cocoa 🫧0円美容投稿中🫧

生理痛がある方におすすめ💓 (無くてもおすすめ!笑) マイベスト温活2つ目は、 サニタリーショーツなのですが もちろんただのサニタリーショーツではありません🌿 ✔️ソフィ オーガニックコットンW温活ショーツ ¥2,371 女性にとって生理は、 決して煩わしいものではなく 大切な時期です💓 それでもPMSがあったり 始まったらお腹や腰が痛かったり 酷い時は起き上がれなかったり。 辛い時もあるので 少しでも快適に過ごす為に パンツ一枚、しかも可愛くないのに2千円!?😂 と思いましたが、試しに購入! ただでさえ巡りが悪くなってるし キツいのは苦手だなーと思いLサイズを買ってみましたが ヒップ90cmくらいまでの方はMサイズがおすすめ! ちょっと大きかったです!笑 このショーツの最大のポイントは、 🌱くびれの上くらいまである腹巻き部分!! そして、 🌱ショーツ部分の内側にある温感素材◎ この二つのおかげで もう本当に腰周りがポカポカ、、😌♨️ 私は元々生理痛が軽かったので お腹、腰周りを温めるだけで 生理痛が楽になった気がします✨ こちらもためしてみる価値ありですー♡ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨

おすすめアイテムソフィ×その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️”

その他生理用品

ソフィ×その他生理用品の商品をもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

”とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

ロリエ

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ ORGANIC(R)オーガニックコットン 温活ショーツ