シャネル N°5は、香水の女王。 マリリンモンローが裸で寝てるときにこれだけ纏って寝た😳 なんて、セクシーなエピソードも残っているくらい✨ ヘアミストは、ミストタイプで香りが優しく、6000円代で今のところ買えます🎁 海外ブランドは、価格変動します。円高、円安でVUITTONも変わるのと一緒です✨ 飾っておける、かわいいパケを見るたび、あなたを思い出す。そういうプレゼントが女性どおしのプレゼントやプレゼント交換にききます。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×化粧水
CHANEL ル ブラン ローション HL | 8,580円 |
| オイルが入ってるのでしっとりしてます。ベタベタしないのも気に入ってます! | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト ローション | 9,350円 |
| 素早く肌になじみ もちっと保湿され、肌が引き締まります!✨ | 詳細を見る | |
CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス | 9,680円 |
| つぶつぶ入りのテクスチャー。いい匂いがして、とろみがあるのにべたつかなくて◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
すずらんさんの人気クチコミ
初写真投稿♥シーラボホワイト377エッセンスCv(18g)いつもは写真撮るのめんどくてレビューのみですが笑プレゼントで頂き1週間使用したのでレビューします!使用感は、美容液ですがクリームのようなテクスチャーでしっとり感があります。美容液という...
- 2020.04.07
フルでライン使い試す機会なんてほぼ無かったから感動肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁...
- 2021.09.06
足の裏の角質もケアできるフットクリーム🦶膝とかふくらはぎもスベスベになるよ!わざわざ部分用のボディクリーム使ってなかったけどこれはオススメ✨...
- 2021.09.02
カミソリ負けで固くなってしまった皮膚がモチモチになってきました😭😟ちょっと高いのが難点だけど100%ヴィーガンで動物実験なし!...
- 2021.09.28
唇ふっくらしてくれるリップ💄色も豊富で集めたくなる…我慢ご飯食べると普通に落ちる🙇♂️...
- 2021.10.05
これを使ってたからか、今年まったく日焼けダメージない笑保湿力もあるし、サボらないで定期的に使ってるとちょっとトーンアップする気もした👐✊ヨモギが好きなので匂いも気に入ってる😻...
- 2021.09.02
商品詳細情報CHANEL ル ブラン ローション HL
- CHANEL(シャネル)
- すこやかに咲き誇る。 肌へのなじみやすさと乳液レベルの保湿力を兼ね備えた、肌に輝きをもたらすミルキーローション。 画期的な新テクノロジーにより、ローションならではのみずみずしさ、オイルのような心地よさ、美容液のようなはたらきをあわせ持つフォーミュラを生み出しました。すこやかな肌にとって大切な3つの要素に働きかけ、肌をいきいきと明るく整え、深いうるおいと健康的な輝きをもたらします。 貴重なウメ フラワー エキス*1、ウメ フラワー オイル*2、ビタミンC誘導体*3を配合した、みずみずしいテクスチャーは、やさしく守られるような心地よさで肌を包みこみます。 いきいきと明るく、しっとりとうるおい、ふっくらとしなやかに。すこやかな美しさが咲き誇る肌へ。 *1 ウメ花エキス(保湿成分) *2 ウメ花エキス、スクワラン(エモリエント成分) *3 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)
- シャネル
- 2019/2/15